Главная >> Соус >> Абрикосово-малиновый соус

«

»

Распечатать Запись

Абрикосово-малиновый соус

Абрикосово-малиновый соус

Приготовьте простой и полезный абрикосово-малиновый соус вашим детям и вы не пожалеете о потраченном времени.Сочетание различных фруктов делает вкус этого соуса восхитительным.

Ингредиенты:

  • 450 г. малины,
  • 350 г. абрикосов,
  • половина лимона,
  • 0.5 стакана яблочного сока,
  • ¼ стакана сахара.

Приготовление.

Вымоем абрикосы и очистим от шкурки.Разрежем на две половины и удалим косточку.Малину и абрикосы загрузим в кухонный комбайн и перемелем в однородное пюре.Переложим приготовленную массу в кастрюлю.Выдавим из лимона 2 столовые ложки сока и добавим к соусу.Остальные компоненты так же добавим в кастрюлю.Варим на маленьком огне,пока соус не загустеет.

Должно получиться около трех стаканов готового абрикосово-малинового соуса.

 

 

Популярные рецепты

Тушеные кабачки с репой и морковью... Продукты для кабачков тушенных с морковью и репой: 0,5 кг. кабачков, 1 средняя репа, 3 моркови, растительное масло, соль, черный...
Рис с овощами Греческий рис с овощами – простое и очень вкусное блюдо. Быстро готовится и напоминает ленивые голубцы без мяса. Прекрасно подойдет как гарнир или...
Творожно-сырный крем Продукты для кулинарного рецепта «Творожно-сырный крем»: 250 г. зернистого творога, 250 г. брынзы, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 столо...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. творога, 100 г. сыра, 1 стакан куриного бульона, 2 луковицы, молотый черный перец, 2 чайные л...
Суп из цветной капусты Продукты для кулинарного рецепта «Суп из цветной капусты»: 2 моркови, 1 небольшую цветную капусту, 1 средняя луковица, 50 г. свежего шпина...
Блины с ветчиной Предлагаю вашему вниманию блины с ветчиной.Ускорить процесс приготовления можно с помощью блинницы. Ингредиенты для блинов с ветчиной: 0,5 кг...
Ликер Бейлиз Продукты для кулинарного рецепта «Ликер Бейлиз»: 350 г. сгущенного молока, 500 мл. водки (не экономьте на качестве), 2 столовая ложка ваниль...
Томатный суп с чечевицей Продукты для томатного супа с чечевицей: 240 г. чечевицы, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 см. корня имбиря, 0,5 чайн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/abrikosovo-malinovyj-sous/

1 комментарий

  1. Кисуля

    Спасибо,очень вкусно,приготовила для ребенка,оченьпонравилось :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)