Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Абрикосовый десерт

«

»

Распечатать Запись

Абрикосовый десерт

Абрикосовый десерт

Продукты для кулинарного рецепта «Абрикосовый десерт»:

  • 400 г. абрикосов,
  • 2 столовые ложка меда,
  • 4 куриных яйца
  • 2 чайные ложки желатина,
  • 2 столовые ложки миндаля,
  • несколько листиков мяты.

Готовим по кулинарному рецепту «Абрикосовый рецепт».abrikosovyi-desert-1

Желатин разведем,как указано в инструкции на упаковке.Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.Абрикосы вымоем и измельчим блендером до состояния пюре.

На самом маленьком огне доведем абрикосовую массу до кипения.Добавим взбитые сливки,мед и желатин,снимем с огня и перемешаем.Готовый абрикосовый десерт разложим по бокалам,остудим в холодильнике (примерно 2-2,5 часа) и украсим миндалем и листиками мяты.

2 порции.Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Напиток из шиповника   Продукты для напитка из шиповника: 2 столовые ложки изюма, сушеные ягоды шиповника, мед. Готовим напиток из шиповника. Нальем в кас...
Салат с курицей и помидорами... Ингредиенты для салата с курицей и помидорами: 1 куриный окорочок, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 4 помидора черри, 10 листьев сала...
Свинина с капустой в пароварке...   Вашему вниманию предлагается рецепт свинины с краснокочанной капустой и сухофруктами.Сочетание немного необычное,но вкусное. Ингредиенты для свинин...
Вешенки в кляре   Продукты для вешенок в кляре: 300 г. вешенок, 6 столовых ложек крахмала, 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 250 мл. ...
Молочный суп с овощами Продукты для молочного супа с овощами: 3 стакана молока, 1 средняя луковица, 3 картофелины, 0,5 кочана брокколи, 1 небольшой кабачо...
Свекольный салат с орехами Продукты для свекольного салата с орехами: 1 большая свекла, 1 небольшой пучок укропа, 80 г. очищенных грецких орехов, майонез. Гот...
Малина с шоколадным кремом Продукты для кулинарного рецепта «Малина с шоколадным кремом»: 300 г. малины, 200 г. белого шоколада, 200 г. натурального йогурта, 200 г. ...
Суп с луком-пореем Продукты для супа с луком-пореем: 0,5 кг. картофеля, 0,5 кг. лука-порея, небольшой пучок петрушки, 6 столовых ложки сливок, 1 столовая л...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/abrikosovyj-desert/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)