Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Абрикосовый десерт

«

»

Распечатать Запись

Абрикосовый десерт

Абрикосовый десерт

Продукты для кулинарного рецепта «Абрикосовый десерт»:

  • 400 г. абрикосов,
  • 2 столовые ложка меда,
  • 4 куриных яйца
  • 2 чайные ложки желатина,
  • 2 столовые ложки миндаля,
  • несколько листиков мяты.

Готовим по кулинарному рецепту «Абрикосовый рецепт».abrikosovyi-desert-1

Желатин разведем,как указано в инструкции на упаковке.Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.Абрикосы вымоем и измельчим блендером до состояния пюре.

На самом маленьком огне доведем абрикосовую массу до кипения.Добавим взбитые сливки,мед и желатин,снимем с огня и перемешаем.Готовый абрикосовый десерт разложим по бокалам,остудим в холодильнике (примерно 2-2,5 часа) и украсим миндалем и листиками мяты.

2 порции.Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Манговое мороженое Продукты для мангового мороженого: 3 столовые ложки сока манго с мякотью, 3 спелых плода манго, 300 мл. сливок 30%, 125 г. сахарного песка...
Салат из кабачков Продукты для салата из кабачков: 3 кг. кабачков, 1 кг. репчатого лука, 3 кг. моркови, 1 кг. томатной пасты, 1,5 кг. болгарского пер...
Помидоры, фаршированные гречкой... Продукты для помидоров, фаршированных гречкой: 0,5 стакана гречки, 6 помидоров, пучок укропа, 1 репчатый лук, растительное масло, ...
Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре есть во многих национальных кухнях.Предлагаем вам итальянский вариант. Ингредиенты для томатного супа-пюре: 0,5 л. мясного ...
Жульен из шампиньонов Продукты для кулинарного рецепта «Жульен из шампиньонов»: 700 г.шампиньонов, 300 г. сыра, 2 луковицы, 3 куриных яйца, ½ стакана молока, ...
Медовый торт Продукты для медового торта: 1 стакан меда, 3 стакана пшеничной муки, 5 куриных яиц, 3 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки негашен...
Овсяное печенье с шоколадом... Продукты для кулинарного рецепта «Овсяное печенье с шоколадом»: 1,5 стакана сахарного песка, 250 г. маргарина, 2 куриных яйца, ½ чайной ло...
Томатный соус Этот томатный соус появился в Италии еще в 19 веке.В наше время он имеет множество вариантов и подходит для огромного количества блюд.Перед вами к...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/abrikosovyj-desert/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)