Главная >> Десерт >> Мороженое >> Арбузный сорбет

«

»

Распечатать Запись

Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

Продукты для арбузного сорбета:

  • 200 г. арбуза,
  • 1 лимон.

Готовим арбузный сорбет.

Вырежем мякоть арбуза и удалим семечки, нарежем на куски и измельчим при помощи блендера. В арбузное пюре выжмем сок лимона и перемешаем, поставим в морозильник на 3 часа.

Затем сорбет снова взбить блендером и поставить в морозильник для окончательного застывания. Если арбуз не очень сладкий, то можно добавить сахарного песка по вашему вкусу.

Готовим 2 ч. 30 мин., 2 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/arbuznyj-sorbet/

1 комментарий

  1. Ирина

    Рецепт в тему, как раз не очень зрелый арбуз попался :whistle:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)