Главная >> Второе блюдо >> Овощное блюдо >> Баклажаны,жаренные в кляре

«

»

Распечатать Запись

Баклажаны,жаренные в кляре

Баклажаны,жаренные в кляре

Продукты для баклажанов,жаренных в кляре:

  • 2 средних баклажана,
  • растительное масло,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1 куриное яйцо,
  • молоко,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • соль.

Готовим баклажаны ,жаренные в кляре.

Баклажаны очистим от кожуры и нарежем кружочками.Соединим манную крупу,пшеничную муку и куриное яйцо.Добавим немного молока и перемешаем,чтобы получился густой кляр.

Разгреваем на сковороде 1 стакан растительного масла до кипения (соблюдаем осторожность).Кружочки баклажана солим,обмакивае в кляр и обжариваем во фритюре.Готовые баклажаны в кляре подаем к столу горячими с картофельным пюре.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Картофельный салат с солеными огурцами... Продукты для картофельного салата с солеными огурцами: 6 небольших картофелины, 50 г. свежего шпината, 3 средних соленых огурца, 3 столовы...
Бананы с шоколадом Продукты для бананов в шоколаде: 3 банана, 90 г. темного шоколада с орехами, 1 пакетик ванильного сахара. Готовим бананы с шоколадом. ...
Варенье из картошки и яблок Удивительное варенье,которое набирает популярность на своей родине во Франции.Картошку мы обычно воспринимаем как продукт для гарнира,но благодаря...
Картошка запеченная в духовке... Продукты для кулинарного рецепта «Картошка запеченная в духовке»: 8 средних картофелин, 150 г. майонеза, черный молотый перец, соль, пуч...
Мятный лимонад Продукты для мятного лимонада: 6 лимонов, 40 г. листьев свежей мяты, 5 столовых ложки сахарного песка. Готовим мятный лимонад. Промое...
Сальса из зеленого горошка Продукты для сальсы из зеленого горошка: 2 больших лимона, 1 стакан лущеного зеленого горошка, 1 пучок укропа, 1 стакан нерафинированн...
Томатный соус с базиликом Продукты для кулинарного рецепта «Томатный соус с базиликом»: 2 помидора, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сладкой горчицы, мален...
Клюквенный соус Продукты для клюквенного соуса: 350 г. свежей или замороженной клюквы, 1 стакан сахарного песка. Готовим клюквенный соус. Ягоды клюквы п...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/baklazhanyzharennye-v-klyare/

1 комментарий

  1. Клара

    Не бог весть какой новый рецепт, но вкусно B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)