Главная >> Второе блюдо >> Овощное блюдо >> Баклажаны,жаренные в кляре

«

»

Распечатать Запись

Баклажаны,жаренные в кляре

Баклажаны,жаренные в кляре

Продукты для баклажанов,жаренных в кляре:

  • 2 средних баклажана,
  • растительное масло,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1 куриное яйцо,
  • молоко,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • соль.

Готовим баклажаны ,жаренные в кляре.

Баклажаны очистим от кожуры и нарежем кружочками.Соединим манную крупу,пшеничную муку и куриное яйцо.Добавим немного молока и перемешаем,чтобы получился густой кляр.

Разгреваем на сковороде 1 стакан растительного масла до кипения (соблюдаем осторожность).Кружочки баклажана солим,обмакивае в кляр и обжариваем во фритюре.Готовые баклажаны в кляре подаем к столу горячими с картофельным пюре.

Готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/baklazhanyzharennye-v-klyare/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)