Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Бисквитный торт с фруктами

«

»

Распечатать Запись

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Продукты для кулинарного рецепта «Бисквитный торт с фруктами»:

  • 0,5 кг. сахарного песка,
  • 8 куриных яиц,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 0,5 литра сливок 35%,
  • пакетик закрепителя для сливок,
  • 1 банка консервированных персиков,
  • желатин,
  • 1 банка консервированных ананасов (фрукты можно брать любые,на свой вкус).

Готовим по кулинарному рецепту «Бисквитный торт с фруктами».biskvitnyi-tort-s-fruktami-1

К куриным яйцам добавляем 400 г. сахарного песка и взбиваем блендером до полного растворения сахара (примерно 10 минут).biskvitnyi-tort-s-fruktami-2

Добавляем пшеничную муку и вымешиваем в тесто без комков.biskvitnyi-tort-s-fruktami-3

Разъемную форму для выпечки смажем маслом и выложим тесто для бисквита.Выпекаем корж для торта 40-45 минут при температуре 180 градусов (время зависит от особенностей вашей духовки).

К сливкам добавляем остаток сахарного песка,закрепитель и взбиваем в густой крем.Готовый бисквитный корж остужаем и разрезаем на две части.Нижнюю часть пропитываем жидкостью от консервированных персиков,намазываем половину крема.Добавляем часть нарезанных фруктов и закрываем вторым коржом.Сверху выкладываем в той же последовательности:крем,фрукты.Замочим желатин согласно инструкции на упаковке,добавим в жидкость от консервированных ананасов,перемешаем и польем торт.Поставим на несколько часов в холодильник для застывания желе.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/biskvitnyj-tort-s-fruktami/

2 комментария

  1. Инга

    У меня получилось не так красиво,но очень,очень вкусно :heart:

  2. Ася

    Супер, только тесто готовое брала :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)