Главная >> Соус >> Чесночный соус

«

»

Распечатать Запись

Чесночный соус

чесночный соус

Продукты для чесночного соуса:

  • 1 куриное яйцо,
  • 4 больших зубчика чеснока,
  • 200 мл. растительного масла (без запаха),
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 2 чайные ложки уксуса.

Готовим чесночный соус.

Чеснок очистим и растолчем в ступке в однородную массу. Желток отделить от белка, добавить к чесноку и взбить. Продолжая взбивать добавляем постепенно (по 1 столовой ложке) растительное масло.

Добавить перец, соль, уксус, 1 столовую ложку холодной воды и еще раз взбить. Этот французский чесночный соус подают обычно к мясу или рыбе.

Готовим 15 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/chesnochnyj-sous-2/

2 комментария

  1. Клара

    Ням,ням! Такой соус даже с хлебом улетает на ура :good:

  2. Юля

    Симпатичный соус :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)