Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Чесночный суп

«

»

Распечатать Запись

Чесночный суп

Чесночный суп

Продукты для чесночного супа:

  • 150 г. ветчины,
  • 7 зубчиков чеснока,
  • 100 г. белого черствого хлеба,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 чайные ложки молотой паприки,
  • 4 куриных яйца,
  • соль.

Готовим чесночный суп.

Чеснок очистим и нарежем тонкими пластинами, ветчину нашинкуем на мелкие кубики. Обжариваем на оливковом масле.

Сухари наломаем на мелкие кусочки, добавим к ветчине с чесноком. Посыпаем молотой паприкой и обжариваем 3-4 минуты.

В кастрюлю нальем 800 мл. и доведем до кипения, добавим чеснок, ветчину, сухари. Посолим по вкусу и варим 5 минут. Разобьем в суп куриные яйца, варим 3-5 минут до готовности белка. Разливаем чесночный суп по тарелкам, добавляем по одному белку на каждую порцию.

Готовим 30 минут.

 

 

 

Популярные рецепты

Творожный десерт Продукты для кулинарного рецепта «Творожный десерт»: 1 банан, 800 г. творога, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки молока, ...
Классический мохито   Приготовим в домашних условиях классический кубинский мохито-любимый напиток Эрнеста Хемингуэя. Ингредиенты. Половину лайма, 60 мл. с...
Cоус Эзме Турецкий острый соус-закуска Эзме прекрасно подойдет к тостам,жареному мясу и рыбе. Продукты для соуса Эзме: 4 крупных томата, 1 средняя лу...
Миндальный соус Продукты для миндального соуса: 150 г. очищенного миндаля, 6 столовых ложки молока, 3 зубчика чеснока, 3 куска белого хлеба, 1 лимо...
Малиновый коктейль Продукты для малинового коктейля: 4 столовые ложки сливочного мороженого, 4 куриных яйца, 2 стакана молока, 100 г. малинового варенья. ...
Капустный салат Продукты для кулинарного рецепта «Капустный салат»: ½ кочана капусты, пучок зеленого лука, пучок укропа, пучок петрушки, 1 средний огуре...
Творожные оладьи с морковью... Продукты для рецепта "Творожные оладья с морковью": 250 г. творога, 1 куриное яйцо, 1 морковь, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 ...
Запеченные яблоки с орехами в микроволновке... Продукты для запеченных яблок с орехами: 500 г. средних яблок, 20 г. очищенных грецких орехов, 60 г. меда, 20 г. кураги, 20 г. изюма. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/chesnochnyj-sup/

1 комментарий

  1. Ксюша

    А и неплохо получилось, выглядит эта мешанина конечно не очень, но вкусна просто ужасть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)