Главная >> Салат >> Овощной салат >> Цветная капуста по-корейски

«

»

Распечатать Запись

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Продукты для цветной капусты по-корейски:

  • 2 сладких перца,
  • 1 кг.цветной капусты,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 чайные ложки сахарного песка,
  • 1 чайная ложка молотого красного перца,
  • 1 столовая ложка уксусной эссенции,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца.

Как приготовить цветную капусту по-корейски.

Поставим на огонь кастрюлю с водой и доведем до кипения.Капусту вымоем и разберем на мелкие соцветия.Добавим в кастрюлю цветную каусту и варим 10 минут.

На крупной терке натрем морковь.Перец освободим от семян,нашинкуем тонкой соломкой и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут.Укроп вымоем и мелко нарежем.

К цветной капусте добавим сладкий перец,натертую морковь,оставшиеся ингредиенты и перемешаем.Готовый салат поставим на 30 минут в холодильник.

6 порции,готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Суп-пюре из запеченных помидоров... Продукты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из запеченных помидоров»: 800 г. помидоров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, ...
Апельсиновый соус-дип с имбирем... Продукты для апельсинового соуса с имбирем: 1 крупный апельсин, 1 столовая ложка дижонской горчицы, красный молотый перец, 1 чайная ло...
Творожно-сырный крем Продукты для кулинарного рецепта «Творожно-сырный крем»: 250 г. зернистого творога, 250 г. брынзы, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 столо...
Грушевое варенье с маком Продукты для кулинарного рецепта «Грушевое варенье с маком»: 250 г. сахарного песка, 600 г. груш, 2 столовые ложки мака, 0,5 лимона, 1 с...
Зеленый соус Продукты для кулинарного рецепта «Зеленый соус»: пучок укропа, 0,5 стакана растительного масла, 3 зубчика чеснока. Готовим по кулинарному...
Салат с клубникой Продукты для салата с клубникой: 1 среднее яблоко, 8 крупных ягод клубники, 2 небольших свежих огурца, ½ небольшого кабачка, 200 г. йогу...
Рулет с яблочным повидлом Продукты для рулета с яблочным повидлом: 4 столовые ложки пшеничной муки, 6 куриных яиц, 4 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложк...
Горчичные палочки Продукты для горчичных палочек: 250 г. пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 3 г. сухих дрожжей, 2 столовые ложки готовой горчицы, 1...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

3 комментария

  1. Юля

    Столько вариантов капусты по корейски,что просто жуть :wacko: ,и все какие то левые

  2. Влад

    Мне кажется легче купить,чем возится с приготовлением

  3. Ольга

    Что там напихают в магазине еще не известно, а здесь все понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)