Главная >> Салат >> Овощной салат >> Цветная капуста по-корейски

«

»

Распечатать Запись

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Продукты для цветной капусты по-корейски:

  • 2 сладких перца,
  • 1 кг.цветной капусты,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 чайные ложки сахарного песка,
  • 1 чайная ложка молотого красного перца,
  • 1 столовая ложка уксусной эссенции,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца.

Как приготовить цветную капусту по-корейски.

Поставим на огонь кастрюлю с водой и доведем до кипения.Капусту вымоем и разберем на мелкие соцветия.Добавим в кастрюлю цветную каусту и варим 10 минут.

На крупной терке натрем морковь.Перец освободим от семян,нашинкуем тонкой соломкой и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут.Укроп вымоем и мелко нарежем.

К цветной капусте добавим сладкий перец,натертую морковь,оставшиеся ингредиенты и перемешаем.Готовый салат поставим на 30 минут в холодильник.

6 порции,готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

3 комментария

  1. Юля

    Столько вариантов капусты по корейски,что просто жуть :wacko: ,и все какие то левые

  2. Влад

    Мне кажется легче купить,чем возится с приготовлением

  3. Ольга

    Что там напихают в магазине еще не известно, а здесь все понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)