Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Фаршированные кальмары

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Продукты для фаршированных кальмаров:

  • 5 очищенных тушек кальмаров,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 цукини,
  • растительное масло,
  • 200 г. свежих шампиньонов,
  • 2 чайные ложки соевого соуса,
  • 1 небольшой сладкий перец,
  • соль.

Готовим фаршированные кальмары.

Овощи промоем и нарежем тонкой соломкой, тушки кальмаров промоем. Овощи тушим 5-7 минут, снимем с огня и добавим соевый соус. Досаливаем, если нужно и перемешаем готовую начинку.

Тушки кальмаров начиняем овощной смесью и обжариваем на растительном масле по 1,5-2 минуты с каждой стороны, сразу подаем к столу.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannye-kalmary/

1 комментарий

  1. Нора

    Ах, все гениальное — просто, но какая красота! :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)