Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Фаршированные крабовые палочки

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки в наше время благодаря своей относительно небольшой цене можно уверенно причислить к бюджетным продуктам.Практически большая часть хозяек использует этот продукт для приготовления салатов.Однако кулинарная мысль не стоит на месте,как правило в нашей стране ее подхлестывает ограниченность средств.Хотя варианты на тему,что художник должен быть голодным,популярны не только у нас.Вспомним историю изобретения майонеза или той же самой пиццы.И как по волшебству наши прагматичные хозяйки придумывают фаршировать крабовые палочки различными продуктами.И вы будете смеяться,но это еще и очень вкусно.Получается весьма привлекательная,по внешнему виду и вкусу,холодная закуска.Готовить фаршированные крабовые палочки удивительно просто,а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.Все что подскажет ваша фантазия или ваш кошелек.Единственный небольшой нюанс в приготовлении фаршированных крабовых палочек,что они должны быть охлажденными.Замороженные крабовые палочки при разворачивании часто рвутся.

Приготовьте это замечательное недорогое блюдо и ваши домашние или гости будут в восторге.

Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные крабовые палочки»:

  • 10 шт. крабовых палочек,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г. твердого сыра,
  • ½ средней моркови,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Готовим по кулинарному рецепту «Фаршированные крабовые палочки».Натрем сыр

На мелкой терке натрем сыр.Натрем морковь

Морковь очистим,вымоем и натрем на мелкой терке.Приготовим начинку

Соединим в глубокой емкости тертые морковь и сыр.Выдавим с помощью чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока,добавим майонез и перемешаем начинку.Завернем рулеты из крабовых палочек

Развернем крабовые палочки,уложим сырно-морковную массу и снова завернем.Поставим готовые фаршированные крабовые палочки на пару часов в холодильник.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannye-krabovye-palochki/

2 комментария

  1. Карина

    Неплохое блюдо,только крабовые палочки трудно разворачивать 😥

  2. Таня

    Возни конечно многовато, хотя если набить руку…. B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)