Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Фаршированные крабовые палочки

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки в наше время благодаря своей относительно небольшой цене можно уверенно причислить к бюджетным продуктам.Практически большая часть хозяек использует этот продукт для приготовления салатов.Однако кулинарная мысль не стоит на месте,как правило в нашей стране ее подхлестывает ограниченность средств.Хотя варианты на тему,что художник должен быть голодным,популярны не только у нас.Вспомним историю изобретения майонеза или той же самой пиццы.И как по волшебству наши прагматичные хозяйки придумывают фаршировать крабовые палочки различными продуктами.И вы будете смеяться,но это еще и очень вкусно.Получается весьма привлекательная,по внешнему виду и вкусу,холодная закуска.Готовить фаршированные крабовые палочки удивительно просто,а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.Все что подскажет ваша фантазия или ваш кошелек.Единственный небольшой нюанс в приготовлении фаршированных крабовых палочек,что они должны быть охлажденными.Замороженные крабовые палочки при разворачивании часто рвутся.

Приготовьте это замечательное недорогое блюдо и ваши домашние или гости будут в восторге.

Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные крабовые палочки»:

  • 10 шт. крабовых палочек,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г. твердого сыра,
  • ½ средней моркови,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Готовим по кулинарному рецепту «Фаршированные крабовые палочки».Натрем сыр

На мелкой терке натрем сыр.Натрем морковь

Морковь очистим,вымоем и натрем на мелкой терке.Приготовим начинку

Соединим в глубокой емкости тертые морковь и сыр.Выдавим с помощью чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока,добавим майонез и перемешаем начинку.Завернем рулеты из крабовых палочек

Развернем крабовые палочки,уложим сырно-морковную массу и снова завернем.Поставим готовые фаршированные крабовые палочки на пару часов в холодильник.

 

 

Популярные рецепты

Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, к...
Салат из помидоров и лука Продукты для салата из помидоров и лука: 2 луковицы, 4 помидора, 0,5 пучка свежего укропа, черный молотый перец, соль, раститель...
Пшенная каша в мультиварке   В пшенной каше много магния,поэтому она очень полезна для сердца.А современная мультиварка позволяет готовить ее без забот и хлопот. Продук...
Салат с курицей и огурцами   Салат с курицей и огурцами украсит ваш стол и в будни,и в праздники.Классическое сочетание курицы и огурцов придает блюду легкость и свежест...
Хлебный коктейль Продукты для хлебного коктейля: 300 г. черствого пшеничного хлеба, 4 куриных яйца, 3 столовые ложки сгущенного молока, часть лимона. Го...
Салат с курицей Представляем вашему вниманию очередной салат с курицей.Данный рецепт прост в приготовлении и очень вкусен.Подойдет и для праздничного меню. Ингредиен...
Грибной суп с овощами Продукты для кулинарного рецепта «Грибной суп с овощами»: 3 большие картофелины, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большой помидор,...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»...   Ингредиенты для канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»: 1 буханка пшеничного хлеба, 300 г. нежирной ветчины, 200 г.сыра, 4 куриных...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannye-krabovye-palochki/

3 комментария

  1. Карина

    Неплохое блюдо,только крабовые палочки трудно разворачивать 😥

  2. Таня

    Возни конечно многовато, хотя если набить руку…. B-)

  3. Ирма

    Да уж, заморочилась на праздники, а гости даже не заметили спьяну, что палочки фаршированные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)