Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Фаршированные крабовые палочки

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки в наше время благодаря своей относительно небольшой цене можно уверенно причислить к бюджетным продуктам.Практически большая часть хозяек использует этот продукт для приготовления салатов.Однако кулинарная мысль не стоит на месте,как правило в нашей стране ее подхлестывает ограниченность средств.Хотя варианты на тему,что художник должен быть голодным,популярны не только у нас.Вспомним историю изобретения майонеза или той же самой пиццы.И как по волшебству наши прагматичные хозяйки придумывают фаршировать крабовые палочки различными продуктами.И вы будете смеяться,но это еще и очень вкусно.Получается весьма привлекательная,по внешнему виду и вкусу,холодная закуска.Готовить фаршированные крабовые палочки удивительно просто,а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.Все что подскажет ваша фантазия или ваш кошелек.Единственный небольшой нюанс в приготовлении фаршированных крабовых палочек,что они должны быть охлажденными.Замороженные крабовые палочки при разворачивании часто рвутся.

Приготовьте это замечательное недорогое блюдо и ваши домашние или гости будут в восторге.

Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные крабовые палочки»:

  • 10 шт. крабовых палочек,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г. твердого сыра,
  • ½ средней моркови,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Готовим по кулинарному рецепту «Фаршированные крабовые палочки».Натрем сыр

На мелкой терке натрем сыр.Натрем морковь

Морковь очистим,вымоем и натрем на мелкой терке.Приготовим начинку

Соединим в глубокой емкости тертые морковь и сыр.Выдавим с помощью чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока,добавим майонез и перемешаем начинку.Завернем рулеты из крабовых палочек

Развернем крабовые палочки,уложим сырно-морковную массу и снова завернем.Поставим готовые фаршированные крабовые палочки на пару часов в холодильник.

 

 

Популярные рецепты

Салат из лука-порея Продукты для салата из лука-порея: 200 г. лука-порея, 100 г. моркови, 50 г. корня петрушки, соль, 3 столовые ложки сметаны. Готовим с...
Бананы в кляре Продукты для бананов в кляре: 1/3 стакана молока, 2 банана, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 курное яйцо, 0,5 чайной ложки кориц...
Хлебный коктейль Продукты для хлебного коктейля: 300 г. черствого пшеничного хлеба, 4 куриных яйца, 3 столовые ложки сгущенного молока, часть лимона. Го...
Салат из сыра и яблок Салат из сыра и яблок очень вкусен и полезен.А сочетание яблок и сыра придают салату оригинальный вкус. Ингредиенты для салата из сыра и яблок: ...
Ликер Бейлиз Продукты для кулинарного рецепта «Ликер Бейлиз»: 350 г. сгущенного молока, 500 мл. водки (не экономьте на качестве), 2 столовая ложка ваниль...
Спагетти в сосисках   Спагетти в сосисках развлечет ваших детей и превратит нудный процесс поглощения пищи в веселую и увлекательную игру. Ингредиенты: 6 сос...
Томатный суп Продукты для томатного супа: 400 г. ветчины, 1 литр томатного сока, 1 банка консервированной кукурузы, небольшой пучок петрушки, ра...
Cоус Эзме Турецкий острый соус-закуска Эзме прекрасно подойдет к тостам,жареному мясу и рыбе. Продукты для соуса Эзме: 4 крупных томата, 1 средняя лу...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannye-krabovye-palochki/

2 комментария

  1. Карина

    Неплохое блюдо,только крабовые палочки трудно разворачивать 😥

  2. Таня

    Возни конечно многовато, хотя если набить руку…. B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)