Главная >> Закуска >> Фаршированные перцы

«

»

Распечатать Запись

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные перцы»:

  • 200 г. крабовых палочек,
  • 4 болгарских перца,
  • 3 куриных яйца,
  • 1 огурец,
  • 70 г. твердого сыра,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 4 столовые ложки отварного риса,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим по кулинарному рецепту «Фаршированные перцы».Нарежем куриные яйца

Сварим куриные яйца вкрутую,охладим под проточной водой и мелко нашинкуем.Болгарские перцы разрежем вдоль на две части и удалим семена.Натрем сыр.

Натрем сыр на терке.Огурец и крабовые палочки мелко нарежем.

К отварному рису добавим сыр,куриные яйца,крабовые палочки,огурец,майонез,соль,черный молотый перец и перемешаем.Половинки перцев нафаршируем начинкой и поставим на 1 час в холодильник.

4 порции.Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Оладьи с курицей Продукты для оладий с курицей: 600 г. куриного филе, 200 г. сметаны 25%, 2 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, 0,5 среднего лимона, ...
Суп с фаршированными ракушками... Продукты для кулинарного рецепта «Суп с фаршированными ракушками»: 15 шт. крупных макаронных ракушек, 300 г. любого мясного фарша, 1 морковь...
Котлеты из рыбных консервов... Многие очень любят рыбные котлеты,но благодаря неустанной заботе нашего правительства цены на свежую рыбу весьми «кусаются».Однако как говаривал о...
Печеная картошка с перепелиными яицами...   Продукты для печеной картошки с перепелиными яицами: 5 картофелин, 1 десяток перепелиных яиц, маленький пучок петрушки, растительное...
Куриные котлеты Продукты для кулинарного рецепта «Куриные котлеты»: 300 г. куриного фарша, 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 30 г. рж...
Сосиски «Осминоги» Сосиски «Осминоги» развеселят взрослых и особенно ваших детей,которых накормить бывает ужасно трудно.Блюдо очень простое и не требует особых комен...
Бисквитный торт с фруктами Продукты для кулинарного рецепта «Бисквитный торт с фруктами»: 0,5 кг. сахарного песка, 8 куриных яиц, 2 стакана пшеничной муки, 0,5 литра...
Острое повидло Продукты для кулинарного рецепта «Острое повидло»: 500 г. яблок, 3 крупных болгарских перца, 15 столовых ложки коричневого сахара, 3 перца...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannye-percy/

1 комментарий

  1. Инга

    Не так уж чтобы необычно,но пойдет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)