Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Фаршированный батон

«

»

Распечатать Запись

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Продукты для фаршированного батона:

  • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку,
  • 1 небольшой батон,
  • небольшой пучок укропа,
  • небольшой пучок петрушки,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 100 г. сливочного масла.

Готовим фаршированный батон.farshirovannyy-baton-1

От батона отрежем горбушки с двух сторон. С помощью ножа и ложки удалим мякоть, оставим лишь у краев 7-10 мм. толщиной.farshirovannyy-baton-2

Мякиш,петрушку и укроп пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Откроем банку консервов и сольем жидкость, рыбу разомнем с помощью вилки. К хлебному мякишу добавим рыбу, майонез, соль и перец по вкусу, сливочное масло комнатной температуры.farshirovannyy-baton-3

Перемешаем и нафаршируем батон, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 3-4 часа. Освободим от пленки, нарежем и подаем к столу.

 

 

Популярные рецепты

Запеченный картофель с беконом...   Продукты для запеченного картофеля с беконом: 0,8 кг. среднего картофеля, 100 г. бекона, черный молотый перец, соль. Как приготов...
Кабачки в тесте Продукты для кабачков в тесте: 0,5 кг. кабачков, 3 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, пшеничная мука, растительное масло, соль. ...
Сырный суп с кабачками Продукты для сырного супа с кабачками: 4 кабачка, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 80 г. плавленого сырка, соль, черный м...
Пирожки с картошкой в микроволновой печи... Ингредиенты для пирожков с картошкой приготовленных в микроволновой печи: 250 г. муки из пшеницы, 3 картофелины, 200 мл. молока, 1 чайная ...
Ветчинное бутербродное масло...   Ингредиенты бутербродного масла из ветчины: 100 г. нежирной ветчины, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны. Пригото...
Сырное масло   Немцы-замечательные ребята,придумали название для нашего национального блюда «бутерброд в переводе означает хлеб с маслом».А мы уже под это ...
Быстрый томатный соус Продукты для кулинарного рецепта «Быстрый томатный соус»: 2 больших помидора, соль, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, п...
Рыбные котлеты из риса Ингредиенты для рецепта «Рыбные котлеты из риса»: 1 стакан риса, 2 банки рыбных консервов (любые,на ваш вкус), пучок укропа, 2 дольки чесн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannyj-baton/

2 комментария

  1. Лиза

    Бутерброды на новый лад.Возни конечно много, но оно стоило того, домашние были в восторге :good:

  2. Настя

    А мне тоже понравилось, только ломти режьте не слишком тонкие, а то масло будет проваливаться :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)