Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Фаршированный батон

«

»

Распечатать Запись

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Продукты для фаршированного батона:

  • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку,
  • 1 небольшой батон,
  • небольшой пучок укропа,
  • небольшой пучок петрушки,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 100 г. сливочного масла.

Готовим фаршированный батон.farshirovannyy-baton-1

От батона отрежем горбушки с двух сторон. С помощью ножа и ложки удалим мякоть, оставим лишь у краев 7-10 мм. толщиной.farshirovannyy-baton-2

Мякиш,петрушку и укроп пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Откроем банку консервов и сольем жидкость, рыбу разомнем с помощью вилки. К хлебному мякишу добавим рыбу, майонез, соль и перец по вкусу, сливочное масло комнатной температуры.farshirovannyy-baton-3

Перемешаем и нафаршируем батон, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 3-4 часа. Освободим от пленки, нарежем и подаем к столу.

 

 

Популярные рецепты

Cоус Эзме Турецкий острый соус-закуска Эзме прекрасно подойдет к тостам,жареному мясу и рыбе. Продукты для соуса Эзме: 4 крупных томата, 1 средняя лу...
Пирожки с картошкой в микроволновой печи... Ингредиенты для пирожков с картошкой приготовленных в микроволновой печи: 250 г. муки из пшеницы, 3 картофелины, 200 мл. молока, 1 чайная ...
Сырный суп с курицей   Продукты для сырного супа с курицей: 300 г. куриных окорочков, 4 больших картофелины, 3 спелых помидора, 2 луковицы, 1 средняя мор...
Картофельный салат с капустой... Продукты для картофельного салата с капустой: 2 картофелины, 100 г. белокочанной капусты, небольшой пучок зеленого лука, растительное ...
Запеченные яблоки Продукты для кулинарного рецепта «Запеченные яблоки»: 6 чайных ложки сметаны, 3 яблока, 6 чайных ложки сахарного песка, 1 чайная ложка кор...
Томатный салат с огурцами и луком... Продукты для томатного салата с огурцами и луком: 5 помидоров, 1 красная луковица, 3 соленых огурца, растительное масло. Готовим то...
Яичный ликер Продукты для яичного ликера: 1 банка концентрированного молока без сахара, 3 куриных яйца, 100 г. водки, 5 столовых ложки сахарного пе...
Соус «Айоли» Продукты для соуса «Айоли»: 150 мл. оливкового масла, 1 куриное яйцо, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки сладкой горчицы, 0,5 лимо...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/farshirovannyj-baton/

2 комментария

  1. Лиза

    Бутерброды на новый лад.Возни конечно много, но оно стоило того, домашние были в восторге :good:

  2. Настя

    А мне тоже понравилось, только ломти режьте не слишком тонкие, а то масло будет проваливаться :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)