Главная >> Первое блюдо >> Рыбный суп >> Финская уха

«

»

Распечатать Запись

Финская уха

Финская уха

Продукты для финской ухи:

  • 6 картофелин,
  • 250 г. филе рыбы,
  • 1 морковь,
  • 2 стакана сливок,
  • соль.

Готовим финскую уху.

Картофель, морковь очистим и мелко нарежем, добавим в кастрюлю и нальем воды. Овощи сварим до готовности и измельчим блендером. Рыбное филе промоем и нарежем, добавим вместе со сливками в суп. Посолим по вкусу и варим уху на среднем огне в течении 5-7 минут.

Готовим 35 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/finskaya-uxa/

1 комментарий

  1. Настя

    Очень уж упрощенный вариант ухи по-фински… B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)