Главная >> Выпечка >> печенье >> Горчичные палочки

«

»

Распечатать Запись

Горчичные палочки

Горчичные палочки

Продукты для горчичных палочек:

  • 250 г. пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 3 г. сухих дрожжей,
  • 2 столовые ложки готовой горчицы,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока.

Готовим горчичные палочки.

В ½ стакана теплой воды разведем дрожжи, добавим муку, сахарный песок, соль, горчицу, оливковое масло и замесим тесто. Очистим зубчик чеснока, с помощью чеснокодавилки выдавим в тесто и перемешаем. Противень для выпечки выложим пергаментной бумагой.

От теста отщипываем кусочки теста и раскатываем в палочки толщиной 1-1,5 см. и длиной 25-30 см., выкладываем на противень. Нагреваем духовку до 190 градусов и выпекаем горчичные палочки в течении 15-20 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/gorchichnye-palochki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)