Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с грибами >> Грибы с беконом

«

»

Распечатать Запись

Грибы с беконом

Грибы с беконом

Продукты для грибов с беконом:

  • О,5 кг. свежих небольших шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 150 г. бекона,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовую ложка соевого соуса,
  • небольшой пучок петрушки.

Готовим грибы с беконом.

Лук очистим и нарежем полукольцами, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Грибы промоем и целыми добавляем к луку. Тушим шампиньоны, пока не выкипит жидкость.

Нарежем бекон кубиками, петрушку мелко нашинкуем. Добавим бекон и петрушку к грибам, заправим соевым соусом и перемешаем.

Готовим 30 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Маффины с мармеладом Продукты для кулинарного рецепта «Маффины с мармеладом»: 300 г. пшеничной муки, 200 г. маргарина, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйц...
Клюквенный соус Продукты для клюквенного соуса: 350 г. свежей или замороженной клюквы, 1 стакан сахарного песка. Готовим клюквенный соус. Ягоды клюквы п...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»...   Ингредиенты для канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»: 1 буханка пшеничного хлеба, 300 г. нежирной ветчины, 200 г.сыра, 4 куриных...
Мороженое из тыквы Мороженое придумали китайцы еще 4000 лет назад,на современный рецепт он был похож весьма отдаленно.Эта была смесь из долек апельсинов,зернышек гра...
Мятный чай с джином   Ингредиенты для мятного чая с джином: 1 пакетик зеленого чая, 50 мл. джина, 1 лайм, 2 чайные ложки сахара, 7-8 листиков свежей мят...
Американский соус «Ранч» Продукты для соуса «Ранч»: 100 г. сметаны, 250 г. майонеза, 2 пера зеленого лука, 2 крупных зубчика чеснока, 2 веточки укропа, с...
Чай с апельсином   Чай с апельсином-это здоровая альтернатива ароматизированным чаям,от которых за километр несет химией.Апельсин является отличным средством о...
Сэндвичи с салями и оливками... Продукты для сэндвичей с салями и оливками: 100 г. салями, 4 пшеничные булочки, горчица, 50 г. оливок, небольшой пучок петрушки. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/griby-s-bekonom/

1 комментарий

  1. Ольга

    Жирновато конечно получается, блюдо не на каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)