Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Гульчехра

«

»

Распечатать Запись

Гульчехра

Гульчехра

Продукты для кулинарного рецепта «Гульчехра»:

  • 700 г. курицы или куриных окорочков,
  • 2 стакана сметаны (жирность 20%),
  • 2 средние луковицы,
  • 50 г. пшеничной муки,
  • головка чеснока,
  • соль,
  • растительное масло.

Готовим по рецепту «Гульчехра».Gulchekhra-1

В кастрюлю нальем 1,5 литра воды и поставим на средний огонь. Добавим курицу и посолим по вкусу, варим до готовности.Gulchekhra-2

Репчатый лук очистим и нарежем кубиками, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем лук мукой, накроем крышкой и тушим еще 2-3 минуты.

Очистим чеснок и мелко нашинкуем. Добавим в суп лук, чеснок, сметану и перемешаем, варим 4-5 минут. Снимаем с огня и даем настояться 10-15 минут.

Готовим 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Драники   Продукты для драников: 1 большая луковица, 1 кг. картошки, 2 стакана нежирного молока, 4 столовые ложки муки, 2 яйца. Как ...
Варенье из слив Слива известна с очень древних времен.Родиной ее считается Алтайский край,хотя за давностью лет утверждение это весьма условно.Для нас более важно...
Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 курино...
Яйцо в сосиске Продукты для кулинарного рецепта «Яйцо в сосиске»: 2 длинные сосиски, 4 куриных яйца, пучок укропа, растительное масло. Готовим по кули...
Простой куриный суп   Простой куриный суп-это отличное дежурное блюдо повседневного меню.Готовится быстро и продукты недороги.А надоесть куриный суп практически н...
Рецепт картофеля по-лионски... Если у вас в холодильнике «мышь повесилась»,то предлагаю рецепт картошки по-лионски. Минимальный набор простых продуктов. Ингредиенты для картошк...
Рисовая каша с крапивой Продукты для рисовой каши с крапивой: 300 г. молодой крапивы, 200 г. риса, черный молотый перец, 50 мл. растительного масла, соль. ...
Соус из физалиса Продукты для соуса из физалиса: 100 г. физалиса, 2 зубчика чеснока, 15 г. свежего базилика, 150 мл. оливкового масла, 20 г. очищенн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/gulchexra/

1 комментарий

  1. Лиза

    По-моему, обычный куриный суп :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)