Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Испанская тортилья с болгарским перцем

«

»

Распечатать Запись

Испанская тортилья с болгарским перцем

 

Испанская тортилья с болгарским перцемИспанская тортилья-блюдо придуманное бедняками еще несколько сотен лет назад.В наше время рецепт немного видоизменился и испанская тортилья (не путать с мексиканской тортильей) стала едва ли не пищей гурманов.Мы приготовим простой рецепт с болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • 2 средних картофелины,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 средняя луковица,
  • небольшой пучок петрушки,
  • 4 яйца,
  • черный перец,
  • соль,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление.ispanskaya-tortilya-1

Лук и картошку нарежем,обжарим на растительном масле и отбросим в дуршлаг,чтобы стекли излишки масла.ispanskaya-tortilya-2

Болгарский перец и петрушку мелко порежем,добавим соль и перец по вкусу и перемешаем с яицами.

Добавим лук с картошкой и обжариваем испанскую тортилью 7-10 минут с одной стороны,затем 3-4 минуты с другой стороны.

3 порции,готовим 30 минут.

 Кулинарные цитаты.

Любая женщина должна помнить,чтобы обеды были вкуснее-их надо реже готовить.

 

 

Популярные рецепты

Торт с малиной Продукты для кулинарного рецепта «Торт с малиной»: 200 г. пшеничной муки, 150 г. сливочного масла, 4 куриных яйца, 3 столовые ложки сахарн...
Куриный суп с шампиньонами   Вкусный и питательный куриный суп с шампиньонами можно приготовить быстро и просто.Курицей в принципе нельзя испортить блюдо,а шампиньоны пр...
Фаршированный батон Продукты для фаршированного батона: 1 банка консервированной рыбы в собственном соку, 1 небольшой батон, небольшой пучок укропа, небол...
Творожное печенье Продукты для творожного печенья: 2,5 стакана пшеничной муки, 250 г. творога, 250 г. маргарина, растительное масло, панировочные сух...
Малиновый коктейль Продукты для малинового коктейля: 4 столовые ложки сливочного мороженого, 4 куриных яйца, 2 стакана молока, 100 г. малинового варенья. ...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Бананы в шоколаде Продукты для бананов в шоколаде: 4 банана, 200 г. темного шоколада, 1 стакан очищенного фундука, 2 столовые ложки растительного масла ...
Помидоры в сырном кляре Продукты для помидоров в кляре: 150 г. твердого сыра, 3 средних помидора, 2 столовые ложки майонеза, 2 куриных яйца, 2 столовые лож...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/ispanskaya-tortilya-s-bolgarskim-percem/

2 комментария

  1. Настя

    Дешево и сердито,всем рекомендую!

  2. Ольга15

    Супер,возни мало,а на выходе достойное блюдо 😯 Такое я люблю. 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)