Главная >> Соус >> Молочный соус >> Йогуртовый соус

«

»

Распечатать Запись

Йогуртовый соус

Йогуртовый соус

Продукты для кулинарного рецепта «Йогуртовый соус»:

  • 150 г. натурального йогурта,
  • часть лимона,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • пучок укропа,
  • пучок петрушки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 0,5 среднего помидора,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Йогуртовый соус».Натрем на терке чеснок

Чеснок очистим и натрем на мелкой терке.Добавим вместе с оливковым маслом в йогурт и перемешаем.Нарежем укроп и петрушку

Мелко нашинкуем по 1 столовой ложке укропа и петрушки.Выдавим 1 чайную ложку сока лимона и добавим вместе с укропом и петрушкой в соус.Нарежем помидор

Помидор вымыть и нарезать кубиками.

Добавим в соус майонез,соль и перец по вкусу,томат и с помощью блендера измельчим в однородную массу.Готовый йогуртовый соус охладить и можно заправлять салаты или подавать с овощами.

Готовим 10 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/jogurtovyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)