Главная >> Консервирование >> Овощи >> Кабачковая икра

«

»

Распечатать Запись

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ингредиенты для кабачковой икры:

  • 3 кг. кабачков,
  • 250 г. томатной пасты,
  • 0,5 кг. репчатого лука,
  • 250 г. майонеза (67%),
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 1 столовая ложка соли,
  • растительное масло.

Готовим кабачковую икру.

Кабачки вымоем и нарежем на несколько крупных частей, прокрутим через мясорубку. Из кабачковой массы отожмем всю жидкость. Лук очистим и нарежем. Обжарим на растительном масле и пропустим через мясорубку.kabachkovaya-ikra-1

К кабачкам добавим томатную пасту, лук, сахар, соль и майонез. Перемешаем массу и тушим на маленьком огне, при периодическом помешивании, в течении 2 часов.kabachkovaya-ikra-2

Разложим готовую кабачковую икру по стерильным банкам и закатаем чистыми крышками.

Популярные рецепты

Запеченные яблоки с орехами в микроволновке... Продукты для запеченных яблок с орехами: 500 г. средних яблок, 20 г. очищенных грецких орехов, 60 г. меда, 20 г. кураги, 20 г. изюма. ...
Куриный суп с шампиньонами   Вкусный и питательный куриный суп с шампиньонами можно приготовить быстро и просто.Курицей в принципе нельзя испортить блюдо,а шампиньоны пр...
Соус из йогурта Продукты для кулинарного рецепта «Соус из йогурта»: 250 г. натурального йогурта, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки меда, 1 ст...
Миндальный соус Продукты для миндального соуса: 150 г. очищенного миндаля, 6 столовых ложки молока, 3 зубчика чеснока, 3 куска белого хлеба, 1 лимо...
Суп из авокадо Продукты для супа из авокадо: 1 красный сладкий перец, 2 спелых авокадо, 1 средняя луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 стебель ...
Куриный суп с сырными шариками...   Продукты для куриного супа с сырными шариками: 5 средних картофелины, 350 г. куриных окорочков, 1 большая морковь, 1 большая луковиц...
Харисса Харисса-это арабский острый соус,в котором основным ингредиентом является перец чили.Родиной соуса считается Тунис,хотя он широко разошелся по арабски...
Японский омлет Продукты для японского омлета: 100 г. куриного фарша, 1 луковица, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка (без горки) сахарного песка, 3 сто...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kabachkovaya-ikra/

2 комментария

  1. Таня

    Неплохой вариант кабачковой икры :yahoo:

  2. Люда

    Нормальная такая икра получилась, а то в магазинную много уксуса добавляют :unsure:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)