Главная >> Первое блюдо >> Сырный суп >> Кабачковый суп-пюре

«

»

Распечатать Запись

Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Продукты для кабачкового супа-пюре:

  • 4 кабачка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 0,5 чайной ложки молотого карри,
  • 80 г. плавленых сырков,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль.

Готовим кабачковый суп-пюре.

Чеснок, репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течении 3-4 минут.

Кабачки вымоем и нарежем, добавим к луку с чесноком. Тушим кабачки, пока они не станут мягкими.

В небольшую кастрюлю нальем 3 стакана воды, добавим обжаренные овощи, карри, плавленые сырки и соль по вкусу. Варим 3-4 минуты, затем содержимое кастрюли измельчим погружным блендером в пюре и снова нагреем до кипения. Готовый кабачковый суп подаем к столу с сухариками.

Готовим 30 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kabachkovyj-sup-pyure/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)