Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Кальмары в собственном соку

«

»

Распечатать Запись

Кальмары в собственном соку

Кальмары в собственном соку

Продукты для кальмаров в собственном соку:

  • 0,5 кг. кальмаров,
  • 1 большая луковица,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • черный молотый перец.

Готовим кальмары в собственном соку.kalmary-v-sobstvennom-soku-1

Кальмары очистим и нарежем соломкой, луковицу нарежем кольцами. В чистую стеклянную банку укладываем слоями лук и кальмаров. Начинаем со слоя лука, в середине банки укладываем 2-3 лавровых листа. Каждый слой кальмаров солим и перчим по вкусу.

В кастрюлю на дно укладываем белую ткань и поставим банку, наливаем воду по «плечики» банки. Ставим кастрюлю на огонь и кипятим 30-35 минут.

Готовим 45 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kalmary-v-sobstvennom-soku/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)