Главная >> Соус >> Фруктовый соус >> Клюквенный соус

«

»

Распечатать Запись

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Продукты для клюквенного соуса:

  • 350 г. свежей или замороженной клюквы,
  • 1 стакан сахарного песка.

Готовим клюквенный соус.

Ягоды клюквы промоем, зальем 1 стаканом воды. Добавим сахарный песок и поставим кастрюлю на средний огонь. Варим соус периодически помешивая. Как только ягоды клюквы начнут лопаться, снимем кастрюлю с огня и остудим соус.

 

 

Популярные рецепты

Фрукты в карамели Продукты для фруктов в карамели: 1 апельсин, 1 яблоко, 1/3 стакана сахарного песка, кунжут, 1/3 лимона. Готовим фрукты в карамел...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Молочный коктейль с шоколадом... Простой и питательный молочный коктейль с шоколадом.Мин.здрав. рекомендует детям от 3-х до 50 лет принимать регулярно. Ингредиенты: 0,5 литра...
Салат из скумбрии   Продукты для салата из скумбрии: 1 банка скумбрии с добавлением масла, 3 куриных яйца, 1 луковица, 150 г. майонеза, 150 г. консерв...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»...   Ингредиенты для канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»: 1 буханка пшеничного хлеба, 300 г. нежирной ветчины, 200 г.сыра, 4 куриных...
Томатный крем-суп   Ингредиенты для рецепта «Томатный крем-суп»: 800 г. помидоров, 1 луковица, 0,5 стакана мелких макаронных изделий, 1 морковь, 4 зуб...
Салат из огурцов Продукты для салата из огурцов: 4 свежих огурца, 1 зеленый болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 1 репчатый лук, 3 столовые ложки сах...
Грушевое варенье с маком Продукты для кулинарного рецепта «Грушевое варенье с маком»: 250 г. сахарного песка, 600 г. груш, 2 столовые ложки мака, 0,5 лимона, 1 с...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/klyukvennyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)