Главная >> Выпечка >> печенье >> Кофейное печенье в микроволновой печи

«

»

Распечатать Запись

Кофейное печенье в микроволновой печи

Кофейное печенье

Продукты для кофейного печенья:

  • 300 г. пшеничной муки,
  • 200 г. сахарного песка,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 3 куриных яйца,
  • 1 столовая ложка натурального молотого кофе,
  • ¼ чайной ложки пищевой соды,
  • соль.

Готовим кофейное печенье.

К куриным яйцам добавить сахарный песок,сливочное масло и взбить до образования пены.Добавим пшеничную муку,пищевую соду,соль и вымесим тесто.Готовое тесто завернем в пищевую пленку и охладим в холодильнике.

Тесто раскатаем в тонкий лист и с помощью кружки нарежем на кружочки.Выпекаем кофейное печенье в микроволновой печи в течении 8 минут.Режим: «Микроволны+гриль».

Готовим 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Яблочный пирог с орехами Продукты для кулинарного рецепта «Яблочный пирог с орехами»: 300 г. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 180 г. сливочного масла, 180 г. сахарн...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. плавленого сыра, 100 мл. молока, соль, 2 зубчика чеснока, пучок укропа. Готовим сырный соус. ...
Ризотто с креветками   Продукты для ризотто с креветками: 400 г. крупных креветок, 1 средняя морковь, 2 небольшие луковицы, подсолнечное масло, 1 не...
Сироп из черноплодной рябины... Ингредиенты для сиропа из черноплодной рябины: 3 кг. черноплодной рябины, 3 кг. сахарного песка, 30 г. лимонной кислоты, 40 свежих лис...
Карамельный яблочный пирог   Продукты для карамельного яблочного пирога: 3 яблока, 150 г. пшеничной муки, 1/3 кг. сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 2...
Рыбный рулет Продукты для кулинарного рецепта «Рыбный рулет»: 1 лаваш, 4 дольки чеснока, 2 банки рыбных консервов (на ваш вкус), 200 г. майонеза, 1 п...
Суп-пюре из тыквы Тыква является древнейшим культурным растением,еще около пяти тысяч лет назад ее начали выращивать в северной Америке.В 1584 году ученый Жак Карть...
Апельсиновый соус-дип с имбирем... Продукты для апельсинового соуса с имбирем: 1 крупный апельсин, 1 столовая ложка дижонской горчицы, красный молотый перец, 1 чайная ло...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kofejnoe-pechene/

1 комментарий

  1. Настя

    Немного сухие получились,но так вроде неплохо.А с духовкой не люблю возится :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)