Главная >> Десерт >> Алкогольные напитки >> Коктейль Беллини

«

»

Распечатать Запись

Коктейль Беллини

 

Коктейль БеллиниКоктейль Беллини был придуман ресторатором из Венеции в 40-е годы двадцатого века.В наше время он завоевал большую популярность во всем мире.В оригинале коктейль Беллини готовиться из белых персиков и приобретает нежно-розовый цвет.Мы возьмем обычные,доступные персики,вкус от этого не пострадает.

Ингредиенты:

  • 20 г. сахарной пудры,
  • 1 большой персик,
  • 800 г. любого сухого игристого вина(кроме шампанского),
  • лед.

Приготовление.

Очистим персик.Для этого фрукт опустим в кипяток,а затем сразу в холодную воду.Кожица легко отслоится.

Удалив косточку,порежем персик на небольшие кусочки.Добавим сахарную пудру и измельчим в блендере до однообразной массы.

Загружаем персиковое пюре в шейкер,добавляем вино и лед.Старайтесь придерживаться классических пропорций (на 1 часть фруктовой массы-3 части вина).Энергично встряхиваем шейкер,чтобы коктейль Беллини перемешался и охладился.

Разливаем по бокалам и сразу подаем к столу.Коктейль Беллини должен быть холодным.

 

 

Популярные рецепты

Салат с баклажанами Продукты для салата с баклажанами: 3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока,...
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной... Продукты для горячих бутербродов с сыром и ветчиной: 150 г. сыра, 1 куриное яйцо, 50 г. сливочного масла, 100 г. ветчины, 1 столовая лож...
Имбирный лимонад   Холодный имбирный лимонад отлично освежает летом. Ингредиенты: 5 лимонов, 1 стакан сахарного песка, 7-8 см. корня имбиря (нужен ...
Испанская тортилья с болгарским перцем...   Испанская тортилья-блюдо придуманное бедняками еще несколько сотен лет назад.В наше время рецепт немного видоизменился и испанская тортилья ...
Соус из йогурта Продукты для кулинарного рецепта «Соус из йогурта»: 250 г. натурального йогурта, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки меда, 1 ст...
Творожные шарики Продукты для творожных шариков: 8 столовых ложек пшеничной муки, 100 г. нежирного творога, 2 куриных яйца, 4 столовые ложки сахарного песк...
Зеленый соус Продукты для зеленого соуса: 50 г. брокколи, 100 г. зеленого горошка, 2 веточки базилика, 2 столовые ложки сметаны, соль, 10 г. твердо...
Салат из свеклы Продукты для салата из свеклы: 4 вареных свеклы, 4 вареных куриных яйца, 4 маринованных огурца, 200 г. сыра, 200 г. майонеза, 4 больши...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/koktejl-bellini/

2 комментария

  1. Степан

    Неплохо,но пожалуй это больше для женщин 😉

  2. Иван

    Не,нормалек,я тоже не любитель бабских напитков,но этот класно покатил :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)