Главная >> Второе блюдо >> Котлеты >> Котлеты с луком-пореем

«

»

Распечатать Запись

Котлеты с луком-пореем

Котлеты с луком-пореем

Продукты для котлет с луком-пореем:

  • 0,5 кг. мяса,
  • 0,5 кг. лука-порея,
  • черный молотый перец,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль,
  • 0,5 стакана пшеничной муки,
  • растительное масло.

Готовим котлеты с луком-пореем.Нарежем лук-порей

Лук-порей вымоем,отрежем белую часть и нарежем крупными кусками.Нагреем в кастрюле воду до кипения,добавим соль,куски лука и варим в течении 5 минут.Готовый лук-порей выложим в тарелку.Нарежем мясо

Мясо промоем и удалим кости.Нарежем крупными кусками и вместе с пореем прокрутим в фарш,с помощью блендера или мясорубки.Приготовим фарш

В фарш добавим куриное яйцо,перец,соль по вкусу и перемешаем в однородную массу.kotlety-s-lukom-poreem-4

Из фарша скатаем шары величиной с тенисный мяч и приплюснем с двух сторон в толстую лепешку.Разогреем на сковороде растительное масло.Котлеты обваляем в пшеничной муке и обжарим с двух сторон до готовности.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kotlety-s-lukom-poreem/

1 комментарий

  1. Инга

    Если мне память не изменяет,то это еврейское блюдо?Впрочем очень даже вкусненько,на 5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)