Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой >> Красная рыба в маринаде

«

»

Распечатать Запись

Красная рыба в маринаде

Красная рыба в маринаде

Продукты для красной рыбы в маринаде:

  • 1 кг. филе красной рыбы (семга, лосось, форель и т.д.),
  • 50 г. сахарного песка,
  • 100 г. соли,
  • 1 средний лимон,
  • 1 столовая ложка кориандра,
  • 1 столовая ложка сушеных ягод можжевельника,
  • пучок свежего укропа,
  • 1 столовая ложка черного перца (горошек).

Готовим красную рыбу в маринаде.

Ягоды можжевельника, черный перец и кориандр растолочь в ступке.

Лимон промоем и очистим цедру, укроп промоем и мелко нарежем.

К цедре с укропом добавим приправы, соль и сахарный песок.

Рыбу промоем и обмажем со всех сторон маринадом, уложим в емкость с высокими бортами. Сверху придавим гнетом и поставим в холодильник на сутки, перевернем и снова оставим под гнетом еще на одни сутки.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/krasnaya-ryba-v-marinade/

1 комментарий

  1. Марта

    Выглядит завлекающе, хотя красная рыба конечно… :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)