Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Креветочный паштет

«

»

Распечатать Запись

Креветочный паштет

Креветочный паштет

Продукты для креветочного паштета:

  • 3 куриных яйца,
  • 100 г. очищенных креветок,
  • 100 г. сливочного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим креветочный паштет.

Куриные яйца сварим вкрутую и остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Креветки сварим до готовности и отбросим в дуршлаг, чтобы стекли излишки жидкости.

Прокрутим через мясорубку и вместе с куриными яйцами добавим к сливочному маслу. Посолим, поперчим и перемешаем паштет, остудим в течении 1,5-2 часов в холодильнике. Перед подачей к столу можно украсить любой зеленью.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/krevetochnyj-pashtet/

1 комментарий

  1. Ника

    В принципе неплохо, хотя креветки да еще и очищенные «кусаются» по цене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)