Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Круассаны с шоколадом

«

»

Распечатать Запись

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Продукты для круассанов с шоколадом:

  • 500 г. готового слоеного теста,
  • 150 г. шоколада,
  • 2 куриных яйца.

Готовим круассаны с шоколадом.

Духовку разогреем до 180 градусов. Слоеное тесто развернем и немного раскатаем скалкой, нарежем на прямоугольники 20 на 10 см. и разрежем по диагонали. Шоколад разломаем на куски и разложим на основание каждого треугольника.

Закатаем тесто в рулон, начиная с широкой части и придадим форму полумесяца. Противень выложим пергаментной бумагой и разложим рогалики. К куриным яйцам добавить столовую ложку воды и взбить в однородную массу. С помощью кисточки смажем каждый круассан яичной смесью, выпекаем в духовке 20-25 минут.

Готовим 40 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kruassany-s-shokoladom/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)