Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Курица в молочно-фруктовом соусе

«

Распечатать Запись

Курица в молочно-фруктовом соусе

Курица в молочно-фруктовом соусе

Продукты для курицы в молочно-фруктовом соусе:

  • 350 г. куриного филе (белое мясо),
  • растительное масло,
  • 2 стакана молока,
  • 50 г. чернослива,
  • 50 г. изюма.

Готовим курицу в молочно-фруктовом соусе.

Куриное мясо промоем и нарежем на крупные куски, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим молоко и тушим курицу на маленьком огне до готовности. Промоем чернослив и изюм, чернослив мелко нарежем.

Когда курица почти готова, добавим фрукты. (молоко может при этом «свернуться», это никак не отразится на вкусе блюда). Выключаем огонь и даем готовой курице настояться 20-30 минут, чтобы мясо впитало больше соуса.

Готовим 1 час.

Готовим с улыбкой.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kurica-v-molochno-fruktovom-souse/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)