Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Курица запеченная в фольге

«

»

Распечатать Запись

Курица запеченная в фольге

Курица запеченная в фольге

Продукты для запеченной курицы с зеленью:

  • 1 тушка курицы,
  • пучок зеленого лука,
  • соль,
  • пучок укропа
  • черный молотый перец,
  • пучок петрушки.

Готовим курицу запеченную в фольге.

Укроп, зеленый лук и петрушку промоем, мелко нашинкуем. Курицу промоем и натрем соль, перцем, начиним зеленью. Завернем в двойной слой пищевой фольги и выложим на противень, запекаем в духовке до готовности.

Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. ( примерно от 60 до 90 минут) Курицу немного остудим, развернем фольгу и нарежем на порционные куски.

Готовим 1,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Мексиканский куриный суп Продукты для мексиканского куриного супа: 300 г. куриного филе, 1,5 чайной ложки приправы карри, растительное масло, 2 столовые ложки пшен...
Чай с апельсином   Чай с апельсином-это здоровая альтернатива ароматизированным чаям,от которых за километр несет химией.Апельсин является отличным средством о...
Гречка с грибами и сосисками...   Ингредиенты для рецепта «Гречка с грибами и сосисками»: 0,5 кг. сосисок, 1 стакан гречневой крупы, 1 большая луковица, 300 г. свежих...
Томатные оладьи Продукты для томатных оладьев: 4 помидора, 100 г. пшеничной муки, 1 куриное яйцо, маленький пучок свежей петрушки, растительное мас...
Блины с сыром Ингредиенты для блинов с сыром: 2 стакана молока, 300 г. пшеничной муки, 3 куриных яйца, 6 г. дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 ст...
Яйца по-шотландски   Продукты для яиц по-шотландски: 200 г. фарша из говядины, 3 куриных яйца, 2 средних зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 10...
Вешенки в кляре   Продукты для вешенок в кляре: 300 г. вешенок, 6 столовых ложек крахмала, 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 250 мл. ...
Карамельный яблочный пирог   Продукты для карамельного яблочного пирога: 3 яблока, 150 г. пшеничной муки, 1/3 кг. сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kurica-zapechennaya-v-folge/

1 комментарий

  1. Зайка

    Вкусная курочка. тока готовить долго B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)