Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Куриные крылышки в соусе

«

»

Распечатать Запись

Куриные крылышки в соусе

Куриные крылышки в соусе

Продукты для кулинарного рецепта «Куриные крылышки в соусе»:

  • 700 г. куриных крылышек,
  • ½ чайной ложи черного молотого перца,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 столовая ложка сладкой паприки,
  • 50 мл. кетчупа,
  • 1 чайная ложка 6% уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Как приготовить куриные крылышки в соусе.Нарежем куриные крылышки

Куриные крылышки вымоем и разрежем на три части.(крайнюю часть с минимальным количеством мяса отложим для супового набора)Обсушим с помощью бумажных полотенец.Приготовим панировку

Крахмал,черный молотый перец,сладкую паприку и соль перемешаем в глубокой емкости.Добавим крылышки,накроем крышкой и несколько раз энергично встряхнем,чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности крылышек.Обжарим куриные крылышки

Разогреем духовку до 200 градусов.Противень смажем растительным маслом и выложим куриные крылышки.Запекаем 20 минут с одной стороны,переворачиваем и еще 20 минут с другой стороны.Приготовим соус

Чеснок очистим и мелко нашинкуем.Добавим кетчуп,мед,уксус,оливковое масло и перемешаем в однородный соус.

Запеченные куриные крылышки перекладываем в глубокую емкость,добавляем приготовленный соус,перемешиваем и сразу подаем к столу.

 

 

Популярные рецепты

Салат с курицей и помидорами... Ингредиенты для салата с курицей и помидорами: 1 куриный окорочок, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 4 помидора черри, 10 листьев сала...
Томатный соус Этот томатный соус появился в Италии еще в 19 веке.В наше время он имеет множество вариантов и подходит для огромного количества блюд.Перед вами к...
Спагетти с беконом   Продукты для спагетти с беконом: 200 г. бекона, 300 г. тонких спагетти, 4 небольших спелых помидора, 3 зубчика чеснока, 1 средняя ...
Картофельный салат с солеными огурцами...   Продукты для картофельного салата с солеными огурцами: 4 картофелины, 5 небольших соленых огурца, 1 средняя красная луковица, 70 г. ...
Котлеты с луком-пореем Продукты для котлет с луком-пореем: 0,5 кг. мяса, 0,5 кг. лука-порея, черный молотый перец, 1 куриное яйцо, соль, 0,5 стакана пшенично...
Курица с рисом   Продукты для курицы с рисом: 400 г. куриных окорочков, 1,5 стакана риса, 100 г. сыра, 100 г. сливочного масла, 1 чайная ложка муск...
Йогуртовый соус Продукты для кулинарного рецепта «Йогуртовый соус»: 150 г. натурального йогурта, часть лимона, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки...
Молочные ириски Ингредиенты для молочных ирисок: 150 г. сахарного песка, 200 мл. топленого молока, 25 г. сливочного масла, растительное масло без запа...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kurinye-krylyshki-v-souse/

1 комментарий

  1. Влад

    Прикольно,попробовал приготовить,правда мед не добавлял,но тоже неплохо получилось :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)