Главная >> Закуска >> Закуска из мяса >> Куриный рулет

«

»

Распечатать Запись

Куриный рулет

Куриный рулет

Продукты для куриного рулета:

  • 600 г. куриного филе,
  • пучок свежей петрушки,
  • 30 г. желатина,
  • 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим куриный рулет.

Куриное филе промоем и сварим до готовности, остудим и провернем через мясорубку. Желатин зальем 0,5 стакана кипяченой воды и оставим набухать в течении 10-15 минут. Распустим набухший желатин на водяной бане.

В куриный фарш добавим соль и перец по вкусу, мускатный орех, майонез, желатин и перемешаем в однородную массу. Петрушку промоем, обсушим и мелко нашинкуем. Куриный фарш раскатаем равномерным слоем на листе пергамента и посыпаем петрушкой. Сформируем рулет и поставим на 1,5-2 часа в холодильник.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kurinyj-rulet/

1 комментарий

  1. Зайка

    Прикольный рулетик, только пожалуй дороговато ролучилось :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)