Главная >> Первое блюдо >> Грибной суп >> Куриный суп с яблоками и грибами

«

»

Распечатать Запись

Куриный суп с яблоками и грибами

Куриный суп с яблоками и грибами

Продукты для куриного супа с яблоками и грибами:

  • 1 куриный окорочок,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 2 яблока,
  • 200 г. свежих шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана сливок 20%,
  • 1 столовая ложка винного уксуса,
  • небольшой пучок укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим куриный суп с яблоками и грибами.

В кастрюлю нальем 2 литра воды и сварим куриный окорочок. Чеснок, лук очистим и нарежем, шампиньоны нарежем тонкими ломтиками. Удалим из болгарского перца семена и перегородки, нарежем соломкой и добавим в куриный бульон.kurinyy-sup-yablokami-gribami-1

На сливочном масле обжарим лук, чеснок и грибы. Яблоки натрем на мелкой терке и добавим в поджарку. Польем уксусом и посыпаем пшеничной мукой, накроем крышкой и тушим 2-3 минуты.kurinyy-sup-yablokami-gribami-2

Куриный окорочок достать из бульона и немного остудить, удалить кости. Куриное мясо мелко нарежем и загрузим обратно в суп. Добавим поджарку и нагреем суп до кипения, выльем сливки и посолим, поперчим по вкусу. Укроп мелко нашинкуем, снимем куриный суп с огня и добавим зелень.

Готовим 50 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/kurinyj-sup-s-yablokami-i-gribami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)