Главная >> Соус >> Овощной соус >> Луковый соус

«

Распечатать Запись

Луковый соус

Луковый соус

Продукты для лукового соуса:

  • 4 средние луковицы,
  • 0,5 стакана томатного сока,
  • 3 зубчика чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим луковый соус.

Чеснок очистим и мелко нарежем. Репчатый лук очистим и пропустим через мясорубку, обжарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавим томатный сок, чеснок, соль и перец по вкусу, накроем сковороду крышкой и тушим 4-5 минут. Готовый луковый соус охладим и подаем к столу.

Готовим 20 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/lukovyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)