Главная >> Десерт >> Мороженое >> Манговое мороженое

«

»

Распечатать Запись

Манговое мороженое

Манговое мороженое

Продукты для мангового мороженого:

  • 3 столовые ложки сока манго с мякотью,
  • 3 спелых плода манго,
  • 300 мл. сливок 30%,
  • 125 г. сахарного песка.

Готовим манговое мороженое.Нарежем манго

Манго очистим,нарежем крупными кусками и измельчим с помощью блендера до состояния пюре.Добавим сок,сахарный песок и перемешиваем до полного растворения сахара.Взбить сливки

Сливки взбиваем блендером до образования устойчивых пиков.Добавим в манговое пюре и перемешаем.

Поставим емкость с мороженым в морозильник на 1,5 часа.Затем еще раз перемешаем блендером в течении 1 минуты,чтобы разбить кристалики льда.Поставим мороженое в морозильник на 8 часов для окончательной заморозки.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадный ганаш в микроволновой печи...   Ганаш в переводе с французского означает «шоколадный крем» и обычно применяется для оформления кондитерских изделий или начинки пирожных...
Луковые кольца в кляре Продукты для луковых колец в кляре: 3 луковицы, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 1 куриное яйцо, пш...
Соус из йогурта Продукты для кулинарного рецепта «Соус из йогурта»: 250 г. натурального йогурта, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки меда, 1 ст...
Соус «Ткемали» Продукты для соуса «Ткемали»: 1 кг. кислой сливы, 1 столовая ложка соли, пучок свежего укропа, 4 головки чеснока, 5 столовых ложки ...
Варенье из арбуза Варенье из арбуза готовят гораздо меньше,чем обычные варенья из яблок,смородины,слив.Особенно в средней полосе России считается роскошью,когда из 7 кг...
Яблочный пирог с орехами Продукты для кулинарного рецепта «Яблочный пирог с орехами»: 300 г. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 180 г. сливочного масла, 180 г. сахарн...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. плавленого сыра, 100 мл. молока, соль, 2 зубчика чеснока, пучок укропа. Готовим сырный соус. ...
Свекольный салат с редькой Продукты для свекольного салата с редькой: 1 средняя зеленая редька, 0,5 небольшого лимона, 1 средняя свекла, 2 столовые ложки растите...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/mangovoe-morozhenoe/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)