Главная >> Закуска >> Закуска из грибов >> Маринованные шампиньоны

«

Распечатать Запись

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Продукты для маринованных шампиньонов:

  • 500 г. свежих шампиньонов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 0,5 стакана подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 60 мл. уксуса,
  • 4 лавровых листа,
  • 2 чайные ложки сахарного песка.

Готовим маринованные шампиньоны.

Грибы вымоем и разрежем на несколько частей. Чеснок очистим и мелко нашинкуем.

Выложим шампиньоны, чеснок в глубокую сковородку или в кастрюлю. Добавим растительное масло, уксус, соль, сахар и специи. Накроем емкость крышкой и нагреем до кипения, тушим 5-6 минут. Готовые маринованные шампиньоны остудим и уберем на ночь в холодное место.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/marinovannye-shampinony/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)