Главная >> Закуска >> Закуска из сыра >> Маринованный сыр

«

»

Распечатать Запись

Маринованный сыр

Маринованный сыр

Продукты для маринованного сыра:

  • 300 г. твердого сыра,
  • 1 чайная ложка молотой паприки,
  • 1 столовая ложка жидкого меда,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 столовая ложки сушеного базилика,
  • 1 чайная ложка молотого карри,
  • 3 зубчика чеснока,
  • половина лимона,
  • 1 столовая ложка сушеного орегано.

Готовим маринованный сыр.

Чеснок очистим и мелко нарежем, обжарим до золотистого цвета. Сыр нарежем на средние кубики и уложим в емкость с плотной крышкой. Добавим растительное масло, базилик, орегано, карри, чеснок, мед, паприку, выдавим сок лимона. Закроем емкость крышкой и взболтаем, поставим мариноваться в холодильник на 2-е суток (периодически встряхиваем).

 

 

Популярные рецепты

Ньоки Продукты для кулинарного рецепта «Ньоки»: 2,5 стакана молока, 50 г. сливочного масла, соль, белый перец, тертый мускатный орех, 100 г....
Пицца с грибами и колбасой Продукты для пиццы с грибами и колбасой: 1 небольшая булка, 1 помидор, 5 больших шампиньонов, 30 г. сыра, 250 г. сметаны, 1 куриное яй...
Салат из кальмаров Продукты для кулинарного рецепта «Салат из кальмаров»: 300 г. консервированных кальмаров, 200 г. соленых огурцов, 300 г. консервированного з...
Полента Продукты для поленты: 2 стакана молока, 100 г. кукурузной муки, 1 куриное яйцо, 200 г. твердого сыра, сливочное масло, пшеничная мука,...
Спагетти с оливками и чесноком... Спагетти с оливками и чесноком-простое и экономичное блюдо.Спагетти тем и хороши,что не нужна куча дорогих и труднодоступных продуктов,чтобы получ...
Пицца с оливками и сардинами... Блюдо,которое придумали римские бедняки от полной нищеты,теперь настолько популярно,что его подают в лучших ресторанах мира. Пицца,благодаря разли...
Пицца с колбасой и сыром Продукты для пиццы с колбасой и сыром: 3 стакана пшеничной муки, 1,5 чайной ложки дрожжей, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки сахарного ...
Коктейль Беллини   Коктейль Беллини был придуман ресторатором из Венеции в 40-е годы двадцатого века.В наше время он завоевал большую популярность во всем мире...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/marinovannyj-syr/

1 комментарий

  1. Кира

    Что то интересное, обязательно попробуем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)