Главная >> Консервирование >> Варенье >> Мармелад из рябины

«

»

Распечатать Запись

Мармелад из рябины

Мармелад из рябины

Продукты для мармелада из рябины:

  • 5 кг. рябины,
  • 7,5 кг. сахарного песка.

Готовим мармелад из рябины.

Рябину промоем и зальем небольшим количеством воды. Варим на среднем огне пока плоды не станут мягкими, протрем через частое сито. Добавим сахарный песок (1,5 кг. сахара на 1 кг. рябины) и продолжаем варить постоянно помешивая. Как только мармелад загустеет настолько, что будет оставаться на ложке, снимем с огня. Разольем по теплым банкам, перевяжем пергаментом и выставим в холодное место.

 

 

Популярные рецепты

Майонезный соус Продукты для кулинарного рецепта «Майонезный соус»: 4 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сметаны, черный молотый перец, 4 зубчика ч...
Паприка с овощами Продукты для паприки с овощами: 8 болгарских перцев, 3 баклажана, 0,5 стакана риса, 3 картофелины, 4 луковицы, 6 помидоров, 1...
Шоколадный соус Продукты для шоколадного соуса: 100 г. темного шоколада, 100 г. сахарного песка, 30 г. сливочного масла, 0,5 чайной ложки ванилина. ...
Абрикосовый десерт Продукты для кулинарного рецепта «Абрикосовый десерт»: 400 г. абрикосов, 2 столовые ложка меда, 4 куриных яйца 2 чайные ложки желатина, ...
Окрошка с редькой Продукты для окрошки с редькой: 1 небольшая редька, 1 стакан кваса, 1 куриное яйцо, 30 г. картошки, 1 столовая ложка сметаны, 4-5 перь...
Салат из капусты и кабачка Продукты для салата из капусты и кабачков: 1 кабачок, 200 г. капусты, несколько перьев зеленого лука, черный молотый перец, несколь...
Классический мохито   Приготовим в домашних условиях классический кубинский мохито-любимый напиток Эрнеста Хемингуэя. Ингредиенты. Половину лайма, 60 мл....
Сливовый компот с черноплодной рябиной... Продукты для сливового компота с черноплодной рябиной: 800 г. спелых слив, 800 г. сахарного песка, 400 г. черноплодной рябины. Готовим...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/marmelad-iz-ryabiny/

1 комментарий

  1. Ольга

    Хорошо, но лучше такие рецепты ближе к сезону давать :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)