Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Минтай с овощами

«

»

Распечатать Запись

Минтай с овощами

Минтай с овощами

Продукты для минтая с овощами:

  • 700 г. филе минтая,
  • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла,
  • 1 большая морковь,
  • 0,5 лимона,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 веточки свежего розмарина,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим минтай с овощами.

Лук очистим и нарежем на тонкие полукольца. Сладкий перец вымоем, удалим семена и нарежем на небольшие кубики. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, затем добавим томатную пасту и перемешаем.

Минтай нарежем на небольшие кусочки примерно по 2 см. и сбрызнем соком лимона. Добавим рыбу к овощам, посолим и поперчим по вкусу. Сверху выложим болгарский перец и посыпаем мелко нарезанным розмарином. Добавим несколько столовых ложек воды, накроем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне в течении 25-30 минут.

Готовим 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Холодный огуречный суп Продукты для огуречного супа: 2,5 стакан обезжиренного йогурта, 400 г. огурцов, соль, 40 г. зеленого лука. Готовим холодный огуречн...
Картофельный салат с капустой... Продукты для картофельного салата с капустой: 2 картофелины, 100 г. белокочанной капусты, небольшой пучок зеленого лука, растительное ...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 1 морковь, 200 г. свежего редиса, 2 свежих средних огурца, 5 столовых ложки растительного масла, кунж...
Томатный суп с яйцом Продукты для томатного супа с яйцом: 2 см. корня имбиря, 1 овощной бульонный кубик, 3 больших помидора, 0,5 чайной ложки сахарной пудр...
Рыбное суфле Продукты для рыбного суфле: 1 кг. рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, черный...
Салат из редиса   Продукты для салата из редиса: 0,5 кг. редиса, 1 небольшой лимон, 1 небольшой апельсин, черный молотый перец, небольшой пучок мяты...
Баклажаны, фаршированные овощами... Продукты для баклажанов, фаршированных овощами: 0,5 кг. болгарского перца, 0,5 кг. репчатого лука, 6 баклажанов, 1 головка чеснока, ...
Гороховый суп Продукты для горохового супа: 200 г. колотого сухого гороха, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, молотый черный перец, соль. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/mintaj-s-ovoshhami/

1 комментарий

  1. Клара

    Ну тут беспроигрышное сочетание продуктов :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)