Главная >> Десерт >> Конфеты >> Молочные ириски

«

»

Распечатать Запись

Молочные ириски

Молочные ириски

Ингредиенты для молочных ирисок:

  • 150 г. сахарного песка,
  • 200 мл. топленого молока,
  • 25 г. сливочного масла,
  • растительное масло без запаха,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 1 чайная ложка ванилина.

Готовим молочные ириски.

В небольшую кастрюлю нальем молоко, добавим сахарный песок, ванилин, мед, сливочное масло и перемешаем. Варим на среднем огне при постоянном помешивании в течении 25-30 минут. Как только масса загустеет и приобретет светло коричневый цвет, выключаем огонь.

Формочку для льда смажем растительным маслом и с помощью ложки разольем приготовленную массу. Поставим ириски застывать в морозильник на 2-3 часа.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/molochnye-iriski/

2 комментария

  1. Ася

    Супер, дети смели за раз!

  2. Настя

    Классные ириски и хотя бы знаешь из чего они :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)