Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Молочный кисель

«

»

Распечатать Запись

Молочный кисель

Молочный кисель

Продукты для молочного киселя:

  • 4 стакана молока,
  • 2 столовые ложки сахарного песка,
  • 4 столовые ложки меда,
  • 4 чайные ложки крахмала,
  • 4 столовые ложки изюма.

Готовим молочный кисель.

Мед зальем 0,5 стакана теплой воды, добавим крахмал и перемешаем до полного растворения. Молоко нагреем до кипения, добавим промытый изюм, крахмал с медом и сахарный песок.

Постоянно помешивая нагреем молочную смесь до кипения и снимем с огня. Остудим до комнатной температуры и поставим на 0,5 часа в холодильник. К столу молочный кисель подаем холодным.

Готовим 45 минут, 4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/molochnyj-kisel/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)