Главная >> Второе блюдо >> Овощное блюдо >> Морковь в глазури

«

»

Распечатать Запись

Морковь в глазури

Морковь в глазури

 

Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»:

  • 2 моркови,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • ½ стакана яблочного сока,
  • ¼ чайной ложки соли,
  • 2 столовые ложки мелко нарубленной петрушки,
  • 2 чайной ложки сахарного песка.

Готовим по кулинарному рецепту «Морковь в глазури».Нарежем морковь

Морковь очистим и нарежем тонкими кружочками.morkov-v-glazuri-2

В небольшой кастрюле нагреем до кипения яблочный сок,добавим сахарный песок,соль,сливочное масло и перемешаем.Варим морковь

Добавим в кастрюлю морковь и тушим на небольшом огне пока жидкость не загустеет (примерно 15 минут).Готовую морковь в глазури перемешаем с петрушкой и подаем к столу.Можно употреблять как гарнир к курице или в качестве отдельного блюда.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Суп-пюре из тыквы Тыква является древнейшим культурным растением,еще около пяти тысяч лет назад ее начали выращивать в северной Америке.В 1584 году ученый Жак Карть...
Гороховый суп Продукты для горохового супа: 200 г. колотого сухого гороха, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, молотый черный перец, соль. ...
Мороженое с ананасом Продукты для мороженого с ананасом: 150 г. пломбира, 4 листика свежей мяты, 2 кружка ананаса. Готовим мороженое с ананасом. Листики м...
Тушеные кабачки с репой и морковью... Продукты для кабачков тушенных с морковью и репой: 0,5 кг. кабачков, 1 средняя репа, 3 моркови, растительное масло, соль, черный...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 1 морковь, 200 г. свежего редиса, 2 свежих средних огурца, 5 столовых ложки растительного масла, кунж...
Как мочить яблоки Для мочения лучше всего выбирать самые спелые яблоки со сладко-кислым вкусом – антоновка, анис и т.д. Если яблоки немного не дозрели, то выдержим ...
Конфеты «Трюфели» Продукты для конфет «Трюфели»: 300 г. темного шоколада, какао-порошок, 1 банка сгущенного молока. Готовим конфеты «Трюфели». Шоко...
Соус из физалиса Продукты для соуса из физалиса: 100 г. физалиса, 2 зубчика чеснока, 15 г. свежего базилика, 150 мл. оливкового масла, 20 г. очищенн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/morkov-v-glazuri/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)