Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Мясо в сырном кляре

«

»

Распечатать Запись

Мясо в сырном кляре

мясо в сырном кляре

Продукты для мяса в сырном кляре:

  • 0,5 кг. мяса без костей,
  • 200 г. твердого сыра,
  • 4 куриных яйца,
  • 100 г. майонеза,
  • 3 столовые ложки пшеничной муки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим мясо в сырном кляре.Myaso-v-syrnom-klyare-1

Мясо промоем и нарежем кусками толщиной 1-1,5 см. Отбить с обеих сторон, поперчить и посолить по вкусу.Myaso-v-syrnom-klyare-2

Сыр натрем на мелкой терке и добавим с майонезом к куриным яйцам, взбиваем смесь при помощи блендера.Myaso-v-syrnom-klyare-3

Продолжая взбивать засыпаем тонкой струйкой пшеничную муку, перемешиваем в однородную смесь без комков.Myaso-v-syrnom-klyare-4

Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Обмакиваем мясо в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/myaso-v-syrnom-klyare/

1 комментарий

  1. Клара

    Вкусно конечно, но дорого 😥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)