Главная >> Выпечка >> печенье >> Ньоки

«

»

Распечатать Запись

Ньоки

Ньоки

Продукты для кулинарного рецепта «Ньоки»:

  • 2,5 стакана молока,
  • 50 г. сливочного масла,
  • соль,
  • белый перец,
  • тертый мускатный орех,
  • 100 г.манной крупы,
  • 3 куриных яйца,
  • 40 г. твердого сыра.

Готовим по кулинарному рецепту «Ньоки».nyoki-1

В кастрюлю нальем молоко,добавим половину сливочного масла,тертый мускатный орех и соль по вкусу.Как только молоко закипит,тонкой струйкой засыпать манную крупу при постоянном помешивании.Варим манную кашу до готовности,постоянно мешая,в течении примерно 6-8 минут.nyoki-2

Густую манную кашу снимем с огня,добавим 1 яйцо и 2 яичных желтка.Поставим манную кашу на небольшой огонь,варим,при постоянном помешивании,пока куриные яйца не сварятся и не загустят тесто.nyoki-3

Смочим противень водой и переложим манное тесто.Разравняем или раскатаем в пласт толщиной в см.Натрем на терке сыр.nyoki-4

Растопим остатки сливочного масла и смажем пласт теста,посыпем сверху равномерно 3 столовыми ложками тертого сыра.Поставим тесто на несколько часов в холодильник.nyoki-5

Круглой формой или стаканом диаметром 6 см. нарежем полумесяцы.Выстелим противень пергаментной бумагой,уложим будущие ньоки.Поставим в духовку и выпекаем при температуре 250 градусов до готовности.Ньоки обычно употребляются в Италии в качестве закуски,можно подавать с томатным соусом или мясным рагу.

 

 

Популярные рецепты

Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 курино...
Пасхальные яйца Раскрасим пасхальные яйца не в монотонный,однообразный цвет,а придадим им современную,креативную раскраску.Наши пасхальные яйца будут выглядеть ка...
Ликер Бейлиз Продукты для кулинарного рецепта «Ликер Бейлиз»: 350 г. сгущенного молока, 500 мл. водки (не экономьте на качестве), 2 столовая ложка ваниль...
Салат с курицей и огурцами   Салат с курицей и огурцами украсит ваш стол и в будни,и в праздники.Классическое сочетание курицы и огурцов придает блюду легкость и свежест...
Суп из цветной капусты Продукты для кулинарного рецепта «Суп из цветной капусты»: 2 моркови, 1 небольшую цветную капусту, 1 средняя луковица, 50 г. свежего шпина...
Горчичный соус   Сегодня мы приготовим французский горчичный соус.        Французская кухня славиться обилием рецептов соусов,которые прилагаются практически...
Мусс из лосося   Тарталетки с нежным муссом из лосося украсят любой праздничный стол.Ваши гости будут в восторге от такой закуски. Ингредиенты для мусса из ...
Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре есть во многих национальных кухнях.Предлагаем вам итальянский вариант. Ингредиенты для томатного супа-пюре: 0,5 л. мясного ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/noki/

2 комментария

  1. Ольга

    Так вот куда можно использовать остывшую манную кашу, а то после ребенка вечно остается. Попробуем…..

  2. Юля

    Очень даже неплохо получилось :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)