Главная >> Выпечка >> печенье >> Ньоки

«

»

Распечатать Запись

Ньоки

Ньоки

Продукты для кулинарного рецепта «Ньоки»:

  • 2,5 стакана молока,
  • 50 г. сливочного масла,
  • соль,
  • белый перец,
  • тертый мускатный орех,
  • 100 г.манной крупы,
  • 3 куриных яйца,
  • 40 г. твердого сыра.

Готовим по кулинарному рецепту «Ньоки».nyoki-1

В кастрюлю нальем молоко,добавим половину сливочного масла,тертый мускатный орех и соль по вкусу.Как только молоко закипит,тонкой струйкой засыпать манную крупу при постоянном помешивании.Варим манную кашу до готовности,постоянно мешая,в течении примерно 6-8 минут.nyoki-2

Густую манную кашу снимем с огня,добавим 1 яйцо и 2 яичных желтка.Поставим манную кашу на небольшой огонь,варим,при постоянном помешивании,пока куриные яйца не сварятся и не загустят тесто.nyoki-3

Смочим противень водой и переложим манное тесто.Разравняем или раскатаем в пласт толщиной в см.Натрем на терке сыр.nyoki-4

Растопим остатки сливочного масла и смажем пласт теста,посыпем сверху равномерно 3 столовыми ложками тертого сыра.Поставим тесто на несколько часов в холодильник.nyoki-5

Круглой формой или стаканом диаметром 6 см. нарежем полумесяцы.Выстелим противень пергаментной бумагой,уложим будущие ньоки.Поставим в духовку и выпекаем при температуре 250 градусов до готовности.Ньоки обычно употребляются в Италии в качестве закуски,можно подавать с томатным соусом или мясным рагу.

 

 

Популярные рецепты

Бутерброды с яблоками Продукты для бутербродов с яблоками: 5 яблок, 0,5 батона белого хлеба, 125 г. сметаны, 1 столовая ложка сахарного песка, сливочное масло...
Маринованный сыр Продукты для маринованного сыра: 300 г. твердого сыра, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 стакан растите...
Баклажаны,жаренные в кляре Продукты для баклажанов,жаренных в кляре: 2 средних баклажана, растительное масло, 1 столовая ложка манной крупы, 1 куриное яйцо, молоко...
Пасхальные яйца Раскрасим пасхальные яйца не в монотонный,однообразный цвет,а придадим им современную,креативную раскраску.Наши пасхальные яйца будут выглядеть ка...
Спагетти с беконом   Продукты для спагетти с беконом: 200 г. бекона, 300 г. тонких спагетти, 4 небольших спелых помидора, 3 зубчика чеснока, 1 сре...
Сливочный суп с огурцами Продукты для сливочного супа с огурцами: 3 свежих огурца, 1 куриный бульонный кубик, 1 луковица, 1 стакан сливок, молотый мускатный...
Крем-суп из шампиньонов Крем-суп-это один из вариантов супа-пюре с более высокой жирностью,состоящий из протертых овощей,грибов,рыбы или мяса.Эти первые блюда крайне попу...
Яблочная запеканка Продукты для кулинарного рецепта «Яблочная запеканка»: 4 столовых ложки пшеничной муки, 4 яблока, 4 куриных яйца, 90 г. сливочного масла, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/noki/

2 комментария

  1. Ольга

    Так вот куда можно использовать остывшую манную кашу, а то после ребенка вечно остается. Попробуем…..

  2. Юля

    Очень даже неплохо получилось :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)