Главная >> Выпечка >> Оладьи >> Оладьи с колбасой

«

»

Распечатать Запись

Оладьи с колбасой

Оладьи с колбасой

Продукты для рецепта «Оладьи с колбасой»:

  • 2 стакана молока,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 2 куриных яйца,
  • 400 г. вареной колбасы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 200 г. твердого сыра,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим оладьи с колбасой.

К муке добавим молоко и куриные яйца, посолим, поперчим и замесим однородное тесто без комков. Нарежем сыр и колбасу на ломти толщиной около 1 см.oladi-s-kolbasoy-1

Между двумя пластами колбасы поместим ломтик сыра.

Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Столовой ложкой выкладываем тесто, затем колбасу с сыром. Сверху поливаем еще одной ложкой теста. Оладьи обжариваем сначала с одной стороны, затем с другой до золотистого цвета.

Готовим 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Курица в сметане в мультиварке...   Продукты для курицы в сметане в мультиварке: 1,5 кг. средних куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, 200 г. нежирной сметаны, соль. ...
Картофельный салат с солеными огурцами... Продукты для картофельного салата с солеными огурцами: 6 небольших картофелины, 50 г. свежего шпината, 3 средних соленых огурца, 3 столовы...
Острый куриный суп Продукты для острого куриного супа: 3 картофелины, 200 г. куриного филе, 50 г. риса, острый кетчуп, растительное масло, молотый ...
Салат из огурцов и чеснока Продукты из огурцов и чеснока: 4 огурца, 3 столовые ложки растительного масла, 2 больших зубчика чеснока, небольшой пучок укропа, с...
Запеченная тыква   Продукты для запеченной тыквы: 0,5 кг тыквы, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сахарного песка. Как ...
Ветчинное бутербродное масло...   Ингредиенты бутербродного масла из ветчины: 100 г. нежирной ветчины, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны. Пригото...
Томатный соус Этот томатный соус появился в Италии еще в 19 веке.В наше время он имеет множество вариантов и подходит для огромного количества блюд.Перед вами к...
Сырные палочки Сыр считается самым древним продуктом на земном шаре.Его корни уходят еще в доисторические времена,поэтому за давностью лет ученые не могут точно ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/oladi-s-kolbasoj/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Ксюша

    Оладушки-просто прелесть получились :good:

  2. Алика

    Неплохо конечно, единственное тесто немного отслаивается от колбасных бутербродов. По моему проще колбасу и сыр мелко покрошить в тесто и перемешать, затем выпекать обычные оладьи :whistle:

    1. Лена

      Согласна, такой вариант лучше :rose:

      1. Нина

        Наверное все зависит от теста, у меня ничего не отслаивалось :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)