Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Омлет с болгарским перцем

«

Распечатать Запись

Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Продукты для омлета с болгарским перцем:

  • 4 куриных яйца,
  • 1 маленькая луковица,
  • 30 мл. молока,
  • 1 маленький болгарский перец,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 4 веточки петрушки,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим омлет с болгарским перцем.

Луковицу очистить и мелко нашинковать, сладкий перец, петрушку вымыть и мелко нарезать. Болгарский перец и репчатый лук посолим и поперчим по вашему вкусу, обжарим на растительном масле.

К куриным яйцам добавить молоко, петрушку, смесь взбить в однородную массу. Овощи зальем яичной массой и готовим омлет на среднем огне.

Готовим 15 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Сальса из зеленого горошка Продукты для сальсы из зеленого горошка: 2 больших лимона, 1 стакан лущеного зеленого горошка, 1 пучок укропа, 1 стакан нерафинированн...
Сосиски в тесте Сегодня приготовим знаменитые немецкие сосиски в тесте.Не существует блюда более простого в приготовлении,но в тоже время и очень вкусного.Да и по ден...
Коктейль Беллини   Коктейль Беллини был придуман ресторатором из Венеции в 40-е годы двадцатого века.В наше время он завоевал большую популярность во всем мире...
Сосиски «Осминоги» Сосиски «Осминоги» развеселят взрослых и особенно ваших детей,которых накормить бывает ужасно трудно.Блюдо очень простое и не требует особых комен...
Запеченная рыба с картофелем... Продукты для кулинарного рецепта «Запеченная рыба с картофелем»: 4 любые свежие рыбины, 4 картофелины, ½ лимона, 2 столовые ложки горчицы,...
Морковный суп-пюре Продукты для морковного супа-пюре: 4 моркови, 3 столовые ложки риса, 1 луковица, 1 овощной кубик, растительное масло, соль, м...
Соус из йогурта Продукты для кулинарного рецепта «Соус из йогурта»: 250 г. натурального йогурта, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки меда, 1 ст...
Запеченные бананы Продукты для запеченных бананов: 2 банана (перезрелые с темными пятнами не подойдут), 1 чайная ложка карри, 4 столовые ложки сливочного масл...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/omlet-s-bolgarskim-percem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)