Главная >> Консервирование >> Соус >> Острое повидло

«

»

Распечатать Запись

Острое повидло

Острое повидло

Продукты для кулинарного рецепта «Острое повидло»:

  • 500 г. яблок,
  • 3 крупных болгарских перца,
  • 15 столовых ложки коричневого сахара,
  • 3 перца чили,
  • 30 мл. белого винного уксуса,
  • 5 горошин душистого перца,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим острое повидло.ostroe-povidlo-1

Яблоки очистим,вырежем сердцевину и крупно нарежем.ostroe-povidlo-2

Болгарский перец разрежем на две половины и удалим перегородки,нарежем кубиками.ostroe-povidlo-3

Острые перцы чили разрежем на две половины,очистим от семян и нарежем.

К яблокам добавим перец чили,болгарский перец и засыпем сахарным песком.Накроем крышкой и оставим при комнатной температуре примерно на 24 часа.Затем кастрюлю с яблоками поставим на огонь,нагреем до кипения и варим в течении 18-20 минут периодически помешивая.Выключим огонь и измельчим содержимое кастрюли с помощью погружного блендера в однородную массу.Добавим винный уксус,душистый перец,черный перец,поставим на небольшой огонь и варим еще 18-20 минут.Готовое повидло разольем по стерильным банкам и закатаем крышками.Острое повидло можно употреблять с сыром,рыбными и мясными блюдами.

 

 

Популярные рецепты

Закуска из помидоров и чеснока... Продукты для закуски из помидоров и чеснока: 6 средних помидоров, 2 чайные ложки уксуса 3%, 3 крупных зубчика чеснока, соль, черный...
Сбитень-жженка Продукты для кулинарног рецепта «Сбитень-жженка»: 6 столовый ложки меда, 1 столовая ложка сахарного песка, тмин, корица, лавровый лист. ...
Салат из лука-порея Продукты для салата из лука-порея: 200 г. лука-порея, 100 г. моркови, 50 г. корня петрушки, соль, 3 столовые ложки сметаны. Готовим с...
Мятный чай с джином   Ингредиенты для мятного чая с джином: 1 пакетик зеленого чая, 50 мл. джина, 1 лайм, 2 чайные ложки сахара, 7-8 листиков свежей мят...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 1 красная луковица, 2 болгарских перца, 300 г. маринованных огурца, 1 банка консервированной фасоли 1 чайн...
Грушевое варенье с маком Продукты для кулинарного рецепта «Грушевое варенье с маком»: 250 г. сахарного песка, 600 г. груш, 2 столовые ложки мака, 0,5 лимона, 1 с...
Куриные крылышки в соусе Продукты для кулинарного рецепта «Куриные крылышки в соусе»: 700 г. куриных крылышек, ½ чайной ложи черного молотого перца, 2 столовые ложки...
Коктейль Беллини   Коктейль Беллини был придуман ресторатором из Венеции в 40-е годы двадцатого века.В наше время он завоевал большую популярность во всем мире...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/ostroe-povidlo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)