Главная >> Консервирование >> Салат >> Овощной салат

«

»

Распечатать Запись

Овощной салат

Овощной салат

Продукты для овощного салата:

  • 10 баклажанов,
  • 10 луковиц,
  • 10 помидоров,
  • 10 красных болгарских перцев,
  • 50 г. уксуса 6%,
  • 100 г. сахарного песка,
  • 2 столовые ложки соли,
  • черный перец (горошек),
  • 1 стакан растительного масла.

Готовим овощной салат.ovoshchnoy-salat-1

Баклажаны вымоем и нарежем кружочками.ovoshchnoy-salat-2

Вымоем томаты и нарежем.ovoshchnoy-salat-3

Сладкие перцы вымоем, удалим семена и нарежем.ovoshchnoy-salat-4

Репчатый лук очистим и нашинкуем на тонкие кольца.ovoshchnoy-salat-5

Овощи уложим слоями, посолим, поперчим по вкусу, добавим сахарный песок. Заправим уксусом и растительным маслом, нагреем до кипения и варим 30-35 минут. Разложим готовый горячий салат по стерильным банкам и закатаем стерильными крышками. Накроем банки теплым покрывалом до полного остывания. Выход готовой продукции, примерно 6 литров.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/ovoshhnoj-salat-3/

1 комментарий

  1. Юля

    Прикольно, но дорогоооо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)