Главная >> Второе блюдо >> Котлеты >> Овощные котлеты

«

»

Распечатать Запись

Овощные котлеты

 

Овощные котлетыКотлеты из овощей отлично подойдут для людей,которые следят за своей фигурой,но любят вкусно поесть.Кухонный комбайн поможет приготовить овощные котлеты практически моментально,как в сказке.

Продукты для овощных котлет:

  • 100 г. моркови,
  • 300 г. картошки,
  • 30 г. кориандра,
  • 100 г. сельдерея,
  • 40 г. пшеничной муки,
  • 50 мл. нежирного молока,
  • 1 куриное яйцо,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить овощные котлеты.

Соединим молоко,сырое яйцо, кориандр,соль и перец по вкусу,муку.Перемешаем до однородной массы,без комков.

Сельдерей,картофель,морковь очистим,вымоем и нарежем крупными кусками.Загрузим в кухонный комбайн,измельчим в фарш и перемешаем с молочной смесью.

Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле с обеих сторон в течении 5-6 минут.Сразу подаем к столу.В холодном виде овощные котлеты уже не столь вкусны.

4 порции,готовим 10 минут.

В одной порции 150 ккал.

 

 

Популярные рецепты

Салат с луковым соусом Продукты для салата с луковым соусом: пучок салата-латука, 1 чайную ложку крупной соли, 0,5 чайной ложки сахарного песка, черный молот...
Молочный коктейль с морковным соком... Продукты для молочного коктейля с морковным соком: 200 г. молока, 200 г. морковного сока, 2 стакана простокваши. Готовим молочный коктейл...
Сухарики к пиву Продукты для кулинарного рецепта «Сухарики к пиву»: 250 г. ржаного хлеба, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 бульонный кубик со вкусом ...
Салат из кабачков Продукты для салата из кабачков: 3 кг. кабачков, 1 кг. репчатого лука, 3 кг. моркови, 1 кг. томатной пасты, 1,5 кг. болгарского пер...
Яблоки в карамели Продукты для яблок в карамели: 250 г. свежих яблок, 120 г. сахарного песка, 150 г. растительного масла, 100 г. рисового крахмала, 1...
Творожно-сырный крем Продукты для кулинарного рецепта «Творожно-сырный крем»: 250 г. зернистого творога, 250 г. брынзы, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 столо...
Сливочный соус Ингредиенты для сливочного соуса: 2 крупных сладких перца, 75 г. сливочного масла, пучок укропа, 200 мл. сливок 20%, 4 зубчика чеснока, ...
Томатный суп с чечевицей Продукты для томатного супа с чечевицей: 240 г. чечевицы, 1 луковица, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 см. корня имбиря, 0,5 чайн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/ovoshhnye-kotlety/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Клара

    Какие миленькие котлетки 🙂 ,надо обязательно попробовать.

  2. Зайка

    Со студенческой поры ненавидела овощные,столовские котлеты 🙁 .А эти очень даже ничего получились.Ставлю 5+

  3. Вика

    Попробую,выглядят вроде неплохо 😉

  4. Кисуля

    Ага здоровая пища,единственный недостаток есть невозможно :whistle: ,попробуем,попробуем 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)