Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Овсяный кисель

«

»

Распечатать Запись

Овсяный кисель

Овсяный кисель

Продукты для овсяного киселя:

  • 4 стакана овсяной крупы,
  • 1 ломоть ржаного хлеба.

Готовим овсяный кисель.

Овсяную крупу зальем 2 литрами воды и добавим корку ржаного хлеба, поставим на 12 часов в теплое место. Набухшую крупу процедим через сито, отожмем шелуху.

Овсяную жидкость нагреем до кипения, снимем с огня и немного остудим. Повторим несколько раз, остудим и подаем к столу.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/ovsyanyj-kisel/

1 комментарий

  1. Маргарита

    Мне кажется бурдень какая нибудь получится :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)